header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Sunstone Hotel Инвесторы объявляет об изменении вместо 2020 Ежегодное собрание акционеров

Apr 9, 2020 6:55 AM ET

Sunstone Hotel Investors, Inc. (“Компания” или “Sunstone”) (NYSE: SHO) сегодня объявила о том, что ее предстоящее 2020 Ежегодное собрание акционеров (“Ежегодное совещание”) теперь будет проходить в виртуальном формате встречи. Ежегодное собрание будет проведено в первоначально запланированную дату и время в четверг, 30 апреля 2020 года в 14:00 по тихоокеанскому времени.

В связи с возникающими последствиями пандемии COVID-19 для общественного здравоохранения, распоряжениями соответствующих государственных и местных органов власти, а также для поддержки здоровья и благополучия наших акционеров, сотрудников и их семей, Sunstone проведет свое ежегодное совещание в формате виртуального совещания. Сроки и процесс голосования по доверенности остаются неизменными.  Акционеры записи по состоянию на закрытие бизнеса 3 марта 2020 могут получить доступ, участвовать и голосовать на виртуальном ежегодном собрании в www.virtualshareholdermeeting.com/SHO2020, используя 16-значный контрольный номер, включенный в прокси-карту или форму обучения голосованию. Более подробную информацию об изменении места ежегодного совещания можно найти в прокси-доплате, поданной Sunstone в Комиссию по ценным бумагам и биржам 7 апреля 2020 года.

О Санстоун Отель Инвесторы, Inc

Sunstone Hotel Investors, Inc. является инвестиционным фондом недвижимости (“REIT”), который инвестирует в долгосрочную соответствующую недвижимость® в гостиничном секторе.  Отели Sunstone в основном в городском и курортном верхнем высококлассном сегменте и преимущественно эксплуатируются под национально признанными брендами, такими как Marriott, Hilton и Hyatt. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт Sunstone в www.sunstonehotels.com.

 

Contact Information:

Bryan Giglia
Sunstone Hotel Investors, Inc.
(949) 382-3036

Aaron Reyes
Sunstone Hotel Investors, Inc.
(949) 382-3018