header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Аляска, могу ли я квалифицироваться как водитель грузовика?

Apr 10, 2020 12:46 AM ET

Хотя общий уровень аварийности автомобилистов на Аляске является относительно низким, дорожно-транспортных происшествий с грузовиками по-прежнему распространены на шоссе. Аляска приняла несколько законов о дорожно-транспортных происшествиях через Федеральную ассоциацию безопасности автоперевозчиков (FMCSA), чтобы помочь уменьшить количество аварий и сделать дороги гораздо более безопасным местом для всех. Чтобы претендовать на звание водителя грузовика, заявитель должен быть не менее 19 лет. Кроме того, водители должны быть физически пригодными для того, чтобы иметь возможность управлять грузовиком. Однако любой водитель, который работал до апреля 1992 года, по-прежнему имеет право управлять автомобилем, несмотря на все медицинские условия, которые у них были ранее. Если врач проверяет их и считает, что их состояние ухудшилось, однако, они больше не могут иметь право на вождение. Водители грузовиков не только должны соответствовать соответствующему возрасту и медицинским условиям, но они должны иметь необходимую подготовку и лицензирование, чтобы иметь возможность легально управлять таким большим транспортным средством. Любой, кто намерен стать водителем грузовика на Аляске должны убедиться, что они отвечают всем необходимым точкам, прежде чем прыгать на борту. Если водитель не выполняет требования, он может быть привлечен к юридической ответственности за несоблюдение закона. Если они попадают в аварию, и он определяется, что они даже не были квалифицированы, чтобы быть за рулем в первую очередь, они могут попасть в еще большие неприятности и может даже потерять любые будущие возможности ездить на коммерческой Аляске снова. Любой, кто попадает в аварию грузовика, были ли они уполномочены управлять своим транспортным средством или нет, должны войти в контакт с грузовиком аварии адвоката при первой необходимости. Грузовик аварии адвокат может помочь человеку в строительстве обороны, чтобы доказать, что авария не была полностью их вина. Получение возлагали с полной ответственностью в аварии грузовика может быть несчастным из-за того, как дорого повреждения, как правило, после такого крупномасштабного столкновения. Чтобы не наказывать сярприза миноносной по закону, любой, кто попал в аварию, должен как можно скорее связаться с законным представителем после аварии.

Что произойдет, если я не сообщу о происшествии?

Ожидается, что водители грузовиков сообщат властям о любом серьезном столкновении, как только произойдет авария. Необходимо связаться с полицией, и отчет о несчастном случае должен быть подан в департамент общественной безопасности, чтобы убедиться, что отчет будет официально представлен. Если водитель не в состоянии сделать это, и они пытаются уйти, не сообщив полиции, они могут быть привлечены к юридической ответственности за их халатность и их несоблюдение правового протокола. Сообщение о несчастном случае немедленно может также работать в пользу человека, если какие-либо травмы или повреждения имущества обнаружены через несколько дней после фактического столкновения.

Contact Information:

Free Case Evaluation

Call Us: 800-672-3103