header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Близнецы Роузмонт развития приобретает 171 Северная Первая улица за $ 18,2 млн.

Apr 10, 2020 12:31 AM ET

Близнецы Rosemont развития, Нью-йоркоснове разделение Близнецы Rosemont, специализирующихся на разработке премьер жилой и офисной недвижимости, приобрел 171 Северная Первая улица в Районе Уильямсбург Бруклин, Нью-йорк.

Одноэтажный склад в настоящее время находится на 13834 квадратных футов земли с 200 футов фасада вдоль Северной Первой улице. Недвижимость была приобретена у Kevsta, Inc., за $18,2 млн.

Расположенный в желательном северном районе Уильямсбурга, отель находится в одном квартале от первичного торгового коридора Бедфорд-авеню, с известными розничными торговцами, включая Whole Foods, Equinox Fitness, Sweetgreen, Sephora и Apple Store.

“Williamsburg жители хотят окрестности чувствовать себя бутик-здания, и удобства большого здания”, сказал Пол Гервин, исполнительный вице-президент отдела развития. “Мы привлечены к собственности, потому что размер проекта хитов сладкое место в удовлетворении обоих этих требований образа жизни”.

Развитие сайта может вместить 37,352 квадратных футов, как-право и до 49802 квадратных футов жилого района в соответствии с инклюзивной жилищной программы нью-йорка. Планы развития пока отсутствуют.

“Мы начали наш бизнес развития с целью расширения нашего опыта в области недвижимости за роль владельца / оператора”, сказал Ян Браунлоу, Близнецы Rosemont главный исполнительный директор. “Это приобретение подтверждает нашу приверженность к росту наземного развития компании и трубопровода”.

Продавец в сделке представляли брендан Мэддиган и Патрик Мэдиган, а Близнецы Роузмонта Скотт Шубинер и Энди Вонг лидировали в приобретении внутри компании. Сделка была закрыта 6 марта 2020 года.

О Близнецах Розмонт Девелопмент
Близнецы Rosemont развития специализируется на разработке премьер жилой и офисной недвижимости.

Текущие проекты компании включают 101 W. 14th Street, 44-квартирный роскошный жилой дом в районе Union Square манхэттена, и недавно приобретенной собственности на 171 Северная Первая улица в Бруклине.

Contact Information:

geminirosemont.com