header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Большие лоты объявляет $ 725 миллионов Продажа / Лизинг соглашения

Apr 10, 2020 12:08 AM ET

Большие лоты, Inc (NYSE: BIG) сегодня объявила о том, что она вступила в договоры купли-продажи и аренды с филиалами Oak Street Real Estate Capital, LLC (“Дуб-стрит”), связанные с распределительными центрами компании в Колумбусе, Огайо, Дюрант, OK, Монтгомери , AL, и Тремонт, штат Пенсильвания. Ожидается, что сделки закроются во втором финансовом квартале при условии продолжения должной осмотрительности, окончательной документации и других обычных условий закрытия.

Валовая выручка от сделок, как ожидается, составит $725 млн. За вычетом расходов и налогов компания рассчитывает получить оценочную чистую выручку в размере около $550 млн.

Компания намерена использовать чистую выручку от сделок по продаже и возврату лизинга для полного погашения задолженности по своему оборотням, предоставления дополнительной ликвидности и, при нормализации рыночных условий, для других корпоративных целей, включая инвестиции в инициативы по росту и потенциальные выкупы акций в соответствии с будущими разрешениями Совета директоров компании.

Комментируя сегодняшнее заявление, Брюс Торн, президент и генеральный директор Big Lots заявил: “Мы рады, что достигли соглашения с Oak Street о продаже и аренде наших четырех принадлежащих компании распределительных центров. Наша совет директоров и управленческая команда регулярно оценивают способы оптимизации нашего баланса при сохранении консервативной структуры капитала. Сделки обеспечат компании значительную дополнительную ликвидность для навигации по текущей неопределенной среде. Кроме того, когда мы вернемся к более нормальным условиям, это повысит способность компании принимать другие меры для повышения акционерной стоимости».

О больших лотов, Inc
Штаб-квартира в Колумбусе, штат Огайо, Big Lots, Inc (NYSE: BIG) является скидка розничной операционной 1405 BIG LOTS магазинов в 47 штатах с ассортиментом продукции в товарных категориях Мебель, сезонные, мягкий дом, продукты питания, расходные материалы, жесткий дом, и электроника, игрушки и аксессуары. Миссия компании заключается в том, чтобы помочь людям жить BIG и сохранить много. Компания стремится быть большой разницы для лучшей жизни, обеспечивая непревзойденную ценность для клиентов через удивление и восторг, будучи “лучшим местом для работы” культуры для партнеров, награждение акционеров с последовательным ростом и верхнего уровня возвращается, и делать добро в общинах, как компания делает хорошо. Для получения дополнительной информации о компании, посетите www.biglots.com.

О Дуб-стрит Недвижимость Капитал, ООО
Oak Street Real Estate Capital, LLC (“Дуб-стрит”) является Чикагооснове недвижимости инвестиционной фирмы сосредоточены на приобретении недвижимости чистой аренды инвестиционного класса номинальных арендаторов. Oak Street специализируется на предоставлении уникальных и гибких решений в сфере недвижимости для различных организаций, включая корпорации, системы здравоохранения, университеты и государственные учреждения. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите info@oakstreetrec.com.

Contact Information:

info@oakstreetrec.com.
Tags:   North America, Russian, Wire