header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Выпуск моделей 5G Apple iPhone может быть отложен до декабря или за его пределами

Apr 10, 2020 1:44 AM ET

Release of 5G Apple iPhone models could be delayed to December or beyond

 
Это тайна номер один в мобильной индустрии прямо сейчас. Нет, это не имеет ничего общего с поиском местонахождения Уолдо или даже местонахождения Кармен Сандиго. Это когда Apple выпустит 5G 2020 iPhone 12 серии. При нормальных обстоятельствах, эти телефоны будут введены и выпущены в сентябре. Но мы не должны говорить вам, что эти времена не являются нормальными.
Еще в феврале, когда вспышка коронавируса пробиралась через материковый Китай, производственные партнеры Apple, такие как Foxconn и Wistron, закрывали свои сборочные линии. Эти фирмы перезапустили свои заводы и в то время как производство 2020 iPhone не ожидается, чтобы начать до июля, Apple должна убедиться, что его цепочка поставок построила достаточно частей и компонентов, чтобы покрыть обычное количество устройств, строящихся.

Wedbush видит только 10% до 15% вероятность того, что 2020 5G iPhones будет запущен к октябрю

Loup Ventures’ Джин Мюнстер ранее призвал к регулярному запуску осенью 2020 iPhone моделей, потому что эти устройства принимают до тех пор, как четыре года, чтобы перейти от концепции к запуску. Эту хронологию подтвердил Джони Сруджи (Johny Srouji), глава отдела аппаратных технологий Apple. Это означает, что большая часть проектных работ и планирования цепочки поставок уже выполнена. Но мы видели другие аналитики заявляют, что высокого класса “Pro” модели не могут быть готовы до ноября, а другие говорят, что телефоны будут отодвинуты на 2021 год.
 
 
По данным SeekingAlpha, не один, а два аналитика Wedbush дал прогноз о шансах, что Apple выпустит 2020 iPhone 12 семьи к октябрю. Даниэль Айвс и Strecker Backe сказал клиентам, что есть только 10% до 15% вероятность того, что 5G телефонов будут доступны к октябрю. Пара отмечает, что цепочка поставок “по-прежнему находится на пути к нормализации” (другими словами, она еще не вернулась в нормальное русло), и различные страны до сих пор имеют дело с блокировками, вызванными смертельной вспышкой COVID-19. Аналитики говорят, что инвесторы в настоящее время цены декабря релиз телефонов в акции Apple цена, которая упала на 18,7% с $ 327,20 на 12 февраля до текущей цены $ 266,07.
 
Айвс и Бэк (звучит как большое имя для высокого класса табачник на Бонд-стрит в Великобритании) считают, что мы могли бы узнать больше о любых задержках на 30 апреля; именно тогда генеральный директор Тим Кук проводит конференцию после выхода финансового отчета Apple за второй квартал. Apple уже сказала Уолл-стрит ожидать, что выручка за квартал упадет под низким концом своего первоначального диапазона руководства от $63 млрд до $67 млрд.
 
Человек, который многие считают лучшим аналитиком Apple, TF International Минг-Чи Куо, ожидает, что Apple объявит о четырех новых телефонах этой осенью. Там должно быть две стандартные модели, 5,4-дюймовый iPhone 12 и 6,1-дюймовый iPhone 12 Plus. И Куо ожидает Apple, чтобы снять обертывания двух “Pro” модели, 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max. Все четыре будут питаться от 5nm A14 Bionic чипсет каждый с 15 миллиардов транзисторов обуви рогатые внутри. Это сопоставимо с 8,5 миллиардами транзисторов, используемых внутри используемого в настоящее время A13 Bionic SoC, и должно сделать новые модели более мощными при одновременном снижении энергопотребления.
 
Все четыре телефона будут спортивные AMOLED дисплеи и, как ожидается, будут представлены маслянистый гладкий 120 Гц скорость обновления. Сообщается, что модели “Pro” будут оснащены 6 ГБ памяти. Что касается систем камеры, Pro единиц ы будут иметь широкий, ультра-широкий и Телефото камеры вместе с датчиком LiDar время полета для более точных измерений глубины и расширенные возможности AR. Стандартные модели будут иметь широкие и ультра-широкие камеры. Все четыре телефона будут совместимы как с сигналами sub-6GHz, так и с mmWave 5G.
 
Придется ли нам ждать до 2021 года, чтобы купить 2020 5G iPhone? Алекс Ян, Foxconn в отношениях с инвесторами главный недавно сказал конференции инвестора, что даже с некоторыми задержками, новые iPhone единиц ы будут доступны в течение предстоящего сезона праздничных покупок.
 

Contact Information:

Alan Friedman
Tags:   Russian, United States, Wire