header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как выбрать лучший Матрас на рынке

Apr 10, 2020 7:00 AM ET

 

Как вы думаете, что спортсмен когда-нибудь запустить марафон без идеального снаряжения? Или же навык подводного плавания инструктор будет идти под водой без купальника?

Ответы на вышепрогнозируемые вопросы всегда большой нет, не так ли? Тогда почему вы даже представить себе, имеющих хороший ночной сон без идеального сна инструмент?

Да, речь идет о матрасе, который неосознанно составляет как наиболее важную особенность спальни вашего хозяина.

Недавние исследования показали, что люди проводят одну треть своей жизни спать, и все же, когда дело доходит до выбора матраса мы не должным образом подготовлены.

Так что давайте теперь падение завесу и раскрыть некоторые из основных особенностей, которые вступают в игру при выборе удобного матраса.

Возраст вашего матраса

Это очень простой вопрос, который играет важную роль в фундаменте сна. Как правило большого пальца означает возраст матрас играет решающую роль в покупке нового.

Допустим, если ваш матрас более 8 лет, то настало время, что вы получите новый.

Но то же правило не распространяется на любой другой кусок матраса на рынке, как Есть некоторые, которые могут быть чуть старше, чем 8 лет, но по-прежнему дают превосходный комфорт.

Средняя продолжительность жизни различных матрасов соответственно отличается материальными деталями, которые приведены ниже:

  •   Латекс: 12 лет.
  •   Пена памяти: 10 лет.
  •   Гибрид: 10 лет.
  •   Внутренняя пружина: 8 лет.
  •   Подушка: 7 лет.

 

Различные типы матрасов, доступных на рынке

Разнообразие и качество каждого матраса, доступного на рынке, отличаются множеством факторов, отдав предпочтение, занимая центральное место. Что так много вариантов иногда становится довольно трудной задачей, чтобы выбрать лучшее из остальных. Но вам не нужно беспокоиться, как мы составили список общих матрасов доступны, чтобы сделать ваш выбор проще и быстрее.

  1. Пена памяти: Один из наиболее часто используемых матрасов они известны для большой поддержки, снятия давления и контурирования тела. Хотя до вчерашнего года Лучшая память пены матрас был довольно плохую репутацию среди пользователей за то, что жарко, благодаря передовым технологиям новой эпохи пены памяти сегодня были разработаны с охлаждающими свойствами.

Лучше всего подходит для спящих, которые хотели бы иметь тело формирования и поддержки при укладке.

  1. Латекс: Эти матрасы известны своими охлаждающими свойствами, комфортом и отскоком.

Лучше всего подходит для спящих, которые хотят большой отказов, охлаждения, отзывчивость.

  1. Катушки: Это один из наиболее широко используемых матрасов. Они поставляются со слоем пружин под поверхностью и обеспечивают превосходный комфорт и поддержку. Сегодня с появлением технологии новые матрацы катушки снабжены слоями катушек для большей поддержки.

Лучше всего подходит для спящих, которые хотят большой отказов, комфорта и поддержки края.

  1. Pillowtop: Изготовленные для обеспечения комфорта и подушки для спящего, эти матрасы поставляются с дополнительным слоем мягкого материала либо сшиты ежей или фаршированные в крышку.

Лучше всего подходит для спящих, которые хотят облачной поддержки во время сна.

  1. Гибриды: Они сделаны с использованием комбинации всех матрасов, как пена памяти,
катушки, латекс, чтобы максимизировать преимущества.

Лучше всего подходит для спящих, которые хотят универсальный вариант, который может обеспечить отказов, комфорт, поддержку и охлаждение.

  1. Регулируемые: Эти матрасы имеют возможность адаптироваться к спящему положению пользователя.

Лучше всего подходит для спящих с определенными заболеваниями.

Какова точная твердость матраса?

У всех нас есть уникальное спальное место. Не так ли? И мы не будем торговать его ни на что в мире, как хороший сон имеет наибольшее значение.

Поэтому независимо от типа матраса, нужно быть очень внимательным к тому, что идеальный тип кровати должен быть в соответствии со спальным положением.

Много людей не согласятся но busted факт уже делает круги что положение спать персоны очень полагается на идеально твердости кровати. Итак, давайте оценим несколько спальных позиций для определения того же:

  1. Назад: Согласно исследованиям, проведенным около 15% людей во всем мире предпочитают эту позицию при укладке. А для задних шпал, твердость и поддержка, что самое главное. Таким образом, если ваш матрас слишком мягкий это, безусловно, приведет к вашему телу, чтобы потонуть и привести к боли в спине.

Для людей, которые предпочитают эту позицию во время сна, матрасы пены памяти являются лучшими для них, поскольку они обеспечивают адекватную поддержку позвоночника во время отдыха.

  1. Сторона: Есть много людей во всем мире, которые любят спать на их сторонах. Но задним числом также терпеть боль и дискомфорт в тазобедренных суставах из-за неудобного постельных принадлежностей.

Так что очень желательно, чтобы пойти на немного более мягкую опцию для равного распределения давления и, следовательно, катушки матрасы являются лучшими для этих типов шпал. Проверьте лучший матрас для боковых шпал.

  1. Stomach: Хотя это один из самых нежелательных позиций для сна в для хорошего количества причин, желудок шпалы должны выбрать для матрасов, которые не слишком мягкие для предотвращения боли в спине.

Выберите матрас в зависимости от массы тела

Хотя многие люди будут удивляться вероятной природе этого фактора при выборе матраса, правда заменяет все остальное.

В идеале, нет "Лучший" матрас churned для каждого из нас и, следовательно, вес тела и тип являются одними из решающих факторов при покупке одного.

Легкий (менее 150 фунтов или 68 кг): Для всех людей, подпадающих под эту категорию, пойти на кровать средней фирмы с упругой уровне 5-6. Если вы весите менее 68 кг и являются боковых спальных местах, то вы также можете выбрать для 3-4 уровней твердости.

Средний (менее 150-200 фунтов или 68-90 кг): Люди, которые подпадают под эту категорию может выбрать кровать с уровеньпрочности 5-7. Если вы все еще жаждут мягкую кровать, то вы можете поселиться с диапазоном 3-5.

Тяжелый (Более 200 фунтов или выше 90 кг): Тяжелые люди оказывают большее давление на спинной мозг во время сна и, следовательно, требуют кровати с упругой уровне более 7. Для людей в этой категории, идеальный матрас поручиться за будет катушки матрас.

Бюджет и несколько быстрых советов, чтобы выбрать Матрас как Pro

Бюджет всегда играет жизненно важную роль при покупке чего-либо с рынка. Однако мы не должны путать это с тем, что больше денег означает лучшее качество. Чтобы позволить вам выбрать мудро во время охоты за идеальным матрасом, мы заложили некоторые из основных советов ниже:

  • Никогда не соглашайтесь на более дешевый вариант, как это приведет к снижению качества сна в целом.
  • Всегда старайтесь, прежде чем купить: Ложь
вниз в предпочтительном положении сна в течение 10 минут, как это самый надежный гид, чтобы судить о качестве матраса.
  • Не срезайте углы: Всегда стремиться к получению лучшего матраса по хорошей цене. Это правда, что ни одна кровать не будет длиться вечно, но когда вы инвестируете в тот, который построен из высококачественных материалов, одно можно сказать наверняка, что он будет поддержать ваше здоровье позвоночника в течение более длительного времени.
  • Независимо от того, сколько мы знаем о другом человеке в нашей жизни, одна вещь, которую нельзя упускать из виду, что мы никогда не будем иметь те же позиции сна. Тогда зачем приспосабливаться? Вместо этого, поселиться на матрас, который сводит к минимуму нарушения во время отдыха.
  • И последнее, но не в последнюю очередь помните, что матрас долгое время инвестиций, следовательно, не дешево на сокращение расходов здесь.
  • Заключение:

    Большинство экспертов по всему миру согласны с тем, что спальня должна быть зарезервирована для хорошего ночного сна без каких-либо дополнительных препятствий. Таким образом, лучший способ встать в очереди до здорового и удобного сна картина купить матрас, который точно вписывается в ваше определение comfiness. Так что в следующий раз, когда вы все настроены на навигацию по магазинам для идеального матраса, имейте эти точки в виду, что поможет вам в достижении желательно сон в кратчайшие сроки.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ivan@laweekly.com

    Contact Information:

    ivan@laweekly.com
    Keywords:  best mattress