header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Мертвые клетки, наконец, делает свой путь к Android на 3 июня

Apr 10, 2020 2:18 AM ET

Изображение: Движение Твин

Отличный инди roguelike хит Dead Cells подходит к Android на 3 июня, в соответствии с портированием компании Playdigious. Оригинальный разработчик Motion Twin впервые анонсировал Android-версию Dead Cells, разрабатываемую еще в мае 2019 года, когда французская студия дала своей версии iOS летнюю дату релиза. (Версия для мертвых клеток, выпущенная в августе прошлого года.)

Теперь, Android вентиляторы просто придется подождать немного дольше, чтобы играть в ультра-трудную игру на мобильном телефоне. Там нет слов еще о цене. IoOS версия запущена на $ 8,99 и в настоящее время стоит $ 5,99, начиная с сегодняшнего дня. Но это выглядит так, как если бы версия Android действительно будет стоить денег, а не быть освобождены бесплатно с объявлениями или какой-либо форме покупки в приложении, чтобы разблокировать полную игру. Playdigious говорит, предварительно зарегистрировав сейчас на Play Store, вы получите 10 процентов от стартовой цены.

К сожалению, вы не можете перенести файл сохранения с Nintendo Switch, PC или любой другой платформы. Но это полная версия Dead Cells доступны за вычетом игры Восстание гиганта и Bad Seed расширения, оба из которых Playdigious говорит, что работает на порт более в будущих обновлениях.

Он имеет на экране джойстик для движения и сенсорных входов для оружия, ловушки и пункта слотов. И визуально, игра выглядит и работает красиво на устройствах iOS и особенно более мощные из них, как iPad Pro. И если вы не чувствуете, как с помощью этих сенсорных входов, вы всегда можете использовать контроллер.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire