header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новый смартфон с 192-мегапиксельной камерой наконечником для запуска в следующем месяце

Apr 10, 2020 1:22 AM ET

Телефон наконечником, чтобы быть приведенв в действие на qualcomm Snapdragon 765 SoC.

New Smartphone With 192-Megapixel Camera Tipped to Launch Next Month

Новый слух указывает на то, что новый смартфон будет запущен в следующем месяце, и он будет оснащен 192-мегапиксельной камерой. Датчиком с высоким разрешением, который сейчас виден смартфон, является 108-мегапиксельный датчик. Xiaomi Mi 10 серии запущен в феврале этого года пришли с 108-мегапиксельной основной камерой, и новый смартфон в настоящее время сообщается прибывающих в следующем месяце, чтобы козырь этих Mi 10 и Mi 10 Pro спецификации камеры. Есть никаких подробностей о OEM, который запустит этот слухтелефон.

Китайский tipter Digital Chat Station принял к Weibo предположить, что новый телефон с мамонта 192-мегапиксельной основной камеры будет запущен в следующем месяце. Это первый раз, когда мы слышим об этом датчике изображения высокого разрешения, и тот факт, что он запускается на смартфоне уже в следующем месяце, становится настоящим сюрпризом. В прошлом году компания объявила о том, что ее высококлассные Snapdragon SoCs будут работать с 192-мегапиксельной поддержкой камеры, но о разработке такого датчика пока не сообщалось.

Наконечник также упоминает номер модели SM7250, который является номером модели для серии qualcomm Snapdragon 765. В то время как Snapdragon 765 SoC предлагает поддержку до 192-мегапикселей, он поставляется только с поддержкой снимков. Такие функции, как HDR или, если на то пошло, любой другой многокадровой обработки, не будет возможно с высоким разрешением камеры. Это еще предстоит выяснить, как датчик оптимизирован, чтобы включить все это на смартфоне.

На данный момент, эта утечка кажется слишком хорошо, чтобы быть правдой, и мы рекомендуем вам взять его с щепоткой соли. Если OEM действительно работает на 192-мегапиксельном телефоне, больше слухов и утечек должны всплывать в ближайшее время.

Contact Information:

Tasneem Akolawala
Tags:   Russian, United States, Wire