header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Оптическое распознавание символов (OCR) Программное обеспечение Глобальный рыночный спрос, рост, возможности, анализ лучших ключевых игроков и прогноз до 2025 года

Apr 10, 2020 3:23 AM ET

Программное обеспечение для оптического распознавания символов(OCR) — это инструмент, который может преобразовывать печатные символы в цифровой текст.
Программное обеспечение для распознавания оптических символов (OCR) работает с вашим сканером для преобразования печатных символов в цифровой текст, что позволяет искать или отредеивать документ в программе обработки текста.
В 2018 году объем рынка программного обеспечения для оптических символов (OCR) составил xx млн долларов США, и ожидается, что к концу 2025 года он достигнет 2 млн долларов США, а caGR – xx% в 2019-2025 годах.

Изучение глобального рынка оптического распознавания символов (OCR) было сделано в обширной манере, чтобы захватить точные идеи. Проводится тщательное вторичное исследование для аккумулирования информации о рынке, родительском рынке и рынке сверстников. Выводы были затем подтверждены в ходе первичных исследований путем проведения опросов отраслевых экспертов и ключевых лидеров мнений (KOLs) по всей цепочке создания стоимости. После этого для прогнозирования общего размера рынка были использованы как методы «сверху вниз», так и «снизу вверх». Наконец, рынок эффективно разветвлен и процедуры триангуляции данных реализуются для установления размера каждого сегмента и подсегмента.

Анализ рынка проводится в соответствии с параметрами, упомянутыми в модели «Пять сил» Портера. Эти надежные рыночные отчеты привели к интеграции подходов «сверху вниз» и «снизу вверх» в исследовательскую модель. Это позволяет анализов предоставить клиентам оценки различных важнейших рыночных показателей, которые затем используются для анализа SWOT рынка программного обеспечения музыкальной школы наряду с соответствующими пониманием глобального рынка

Запросить бесплатный отчет о образцах и https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4230024-global-optical-character-recognition-ocr-software-market-size

В настоящем докладе основное внимание уделяется глобальному статусу программного обеспечения оптического распознавания символов (OCR), будущему прогнозу, возможностям роста, ключевым рыночным и ключевым игрокам. Целью исследования является представление разработки программного обеспечения для оптического распознавания символов (OCR) в Северной Америке, Европе, Китае, Японии, юго-восточной Азии, Индии и Центральной и южной Америке.

Ключевые игроки, охватываемые в данном исследовании
Adobe
ABBYY Программное обеспечение дом
Hyland программного обеспечения
Докупе
Alfresco
БайтСкаут
OnlineOCR
Технологии CVISION
МБ Мигтукины
Cognex
FreeOCR
GrM Управление информацией
Любая линия

Сегмент рынка по типу, продукт может быть разделен на
Веб-сайт
На-Предпосылка

Сегмент рынка по приложению, разделенный на
Личный вечный
Вечное предприятие

Сегмент рынка по регионам/странам, в настоящем докладе
Северная Америка
Европе
Китай
Япония
юго-восточная Азия
Индия
Центральная и южная Америка

Таблица содержимого

1 Обзор отчета

2 Глобальные тенденции роста

3 Доля рынка ключевыми игроками

4 Данные разбивки по типу и приложению

5 Северная Америка

6 Европа

7 Китай

8 Япония

9 юго-восточная Азия

10 Индия

11 Центральная и южная Америка

12 Профили международных игроков

13 Прогноз рынка на 2019-2025 годы

14 Точки зрения аналитика/Выводы

15 Приложение

…… Продолжал

Доступ К полному отчету и https://www.wiseguyreports.com/reports/4230024-global-optical-character-recognition-ocr-software-market-size

Свяжитесь с нами:
Нора Трент
Партнерские отношения и менеджер по маркетингу
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:
Norah Trent
Partner Relations & Marketing Manager
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)