header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Офис празднует трудовую жизнь, которая больше не существует

Apr 10, 2020 1:15 AM ET

Сцены, которые делают Офис специальных не слишком zany, но чрезвычайно relatable, как Дуайт Шрут делает неприятный вызов продаж на своем столе, в то время как Джим и Пэм закатывают глаза на поведение своего коллеги. Это происходит почти каждый эпизод: два человека, стенд-ин для аудитории, признавая, насколько раздражает рабочее место.

Офис шоу о случайных, скучные биты повседневной трудовой жизни и комедии, которая вытекает из окружения тех же людей на ежедневной основе. Сотрудники сидят за своими столами, шутки делаются, и закуски жевал на. Пятнадцать лет спустя, он по-прежнему один из самых прочных комедий, потому что Управление является чрезвычайно обычным изображением современной трудовой жизни в Америке – ну, это было.

То, как выглядят рабочие места, радикально изменилось за последнее десятилетие. Пандемия коронавируса просто ускорила условия для многих отраслей промышленности. Экономика концертов является одним из самых заметных переходов. Uber, Lyft, Fiverr, Amazon Flex и Airbnb не существовали 15 лет назад, когда состоялась премьера The Office. В настоящее время Есть более чем 55 миллионов работников гигаэкономики в Соединенных Штатах, по данным Forbes. Это более 55 миллионов человек, которые не заходят в офис каждый день и делят кухню с коллегами. Их представление о повседневной работе уже отличается от того, что представило Управление.

До того, как пандемия заставила нас войти внутрь, Управление было relatable. Как работает комедия на рабочем месте без рабочего места? Сегодня он чувствует, как часть популярной культуры из прошлого. Меры социального дистанцирования означают, что все больше людей работают из дома. Gags перешли от pranking ваш стол к созданию странных сбой искусства на Увеличить использованием случайных фонов аниме; hijinks в общей кухне превратился в создание новых смайликов Slack, чтобы доставить шутку быстрее.

Даже те, кто не в концерт экономики рабочих мест сталкиваются с временем, когда физические офисы не являются необходимыми для большинства компаний. Мгновенные средства связи, такие как Slack, делают общение с коллегами возможным и везде, удаленная работа легко сделать с ассортиментом услуг производительности. Вспышки Майкла Скотта в The Office не переходят в Slack, где эквивалентом является сообщение, набранное во всех колпачках. Это не так смешно.

Видеоконференцсвязь также никогда не была проще. Такие услуги, как Увеличить позволяют удаленным работникам говорить лицом к лицу, все от безопасности и комфорта своих собственных домов. В декабре 2019 года, Увеличить увидел высоты 10 миллионов ежедневных пользователей – к марту 2020 года, Увеличить бил “более 200 миллионов ежедневных участников встречи, как бесплатно и платные”, генеральный директор Эрик С. Yuan написал в блоге.

“Мы не проектировать продукт с предвидением, что в течение нескольких недель, каждый человек в мире будет вдруг работать, учиться и общаться из дома”, yuan пишет.

Компании быстро перешли от работы в физических пространствах к перемещению всего в Интернете. Увеличить бьет рекордные цифры, как и Microsoft Teams, групповой чат и инструмент совместной работы от Microsoft, что соперники Slack. Вялый ничем не отличается. Генеральный директор Стюарт Баттерфилд поделился цифрами в длинном чирикать нить, отметив, что во вторник, 10 марта, Slack в одновременных пользователей прошло 10 миллионов. Это число подскочило до 10,5 миллионов всего шесть дней спустя, достигнув 12,5 миллиона 25 марта.

“У нас есть невероятный бизнес, который растет очень быстро, и что будет продолжать делать это в течение многих, многих лет в будущем”, Баттерфилд сказал Slack сотрудников, как видно на скриншотах он чирикал. “Мы предоставляем платформу, которая станет еще более полезной для мира в гряды”.

Эта пандемия навсегда изменит часть нашей жизни, подобно гриппу 1918 года более 100 лет назад. Большая часть этого будет материальность работы. “Возраст офиса, как мы знаем, что это, вероятно, закончилась, и колокол не может быть unrung”, Мэтт Берр, генеральный директор кочевой обучения, пишет в The Wall Street Journal в последнее время. Все больше сотрудников, как только готовы ездить в офис каждый день, будет использовать такие инструменты, как Slack и Увеличить на работу из дома чаще, в соответствии с Берр. Компании будут видеть меньше причин, чтобы иметь физическое пространство и будет использовать удаленные преимущества для создания команд в разных городах.

Работа изменилась, и телевидение будет следовать. Поп-культура всегда отражала нашу жизнь в определенный момент времени. Подобно тому, как мы вернуться Дик Ван Дайк Показать или Растущие боли, чтобы поцарапать ностальгический зуд для раз, когда семьи были банально и домашний или марафонских шоу, как друзья и как я встретил вашу маму, чтобы вспомнить о времени, когда люди на самом деле болтались, Управление жаждет простых времен. Актриса Анджела Кинси (которая играла Анджела Мартин на шоу) описал асериал как необъяснимо утешительный. Это утешение исходит от нормальной работы рутины – то, что я пришел пропустить в недели я был дома.

Менее 20 лет назад люди работали в офисах. Сейчас многие из нас работают из дома. Бен Сильверман и Пол Либерштейн, со-продюсеры на Office, разрабатывают новую комедию на рабочем месте, но это не будет включать в себя символы, как Дуайт и Джим бросали карандаши друг на друга над своими компьютерами. Вместо этого, шоу о “wunderkind босс, который, в попытке обеспечить связность своих сотрудников и производительности, просит их всех практически взаимодействовать и работать лицом к лицу весь день”, в соответствии с Deadline.

Мы шли к этому изменению в культуре труда в течение многих лет, но теперь он здесь для миллионов людей. Пандемия не вдруг перевернуть переключатель; он доказал, что люди могут – и будут – работать без офиса. В прошлом году Бюро статистики труда США сообщило, что 26 миллионов американцев, или примерно 16 процентов от общей численности рабочей силы, работают из дома. Представьте себе, если половина офиса‘ы бросили вдруг перестал появляться, потому что они могли бы проводить звонки на дому и проверить с коллегами в Интернете. В период с 2005 по 2015 год число сотрудников, которые были телекоммуникационными, выросло на 115 процентов, сообщило бюро.

Эти годы также представляют собой управление Управлением. По мере того как офис пошел с воздуха, поэтому сделал идею что day-to-day работа посмотрела эти же по мере того как она сделала в 2005. Более 55 миллионов человек концерт работников, которые не имеют офисов, чтобы пойти, больше людей настроены на работу из дома, чем когда-либо, и целое поколение сотрудников не может испытывать, что тип рабочей обстановки – один считается универсальным менее 20 лет назад. Это будущая поп-культура будет включать. Там-то поэтический о Office‘S со-продюсеров быть одними из первых, чтобы попробовать.

“Начни с офисной комедии, потерять офис, и вы просто остались с комедией”, со-продюсер Либерштейн сказал Deadline. “Математика работает.”

В то же время, многие из нас дома, так одиноко, что мы задумчиво потокового старые эпизоды Управления, тоска по Дуайт Шрут в нашей жизни, желая, чтобы они могли сделать что-то раздражает достаточно, что мы могли бы обратиться к другому коллеге на мгновение и закатывать глаза.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire