header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Перейти читать этот доклад о том, как пандемия изменила Интернет

Apr 10, 2020 1:14 AM ET

Фото: Hakan Nural/Anadolu Agency via Getty Images

Газета New York Times опубликовала новый доклад о том, как пандемия COVID-19 изменила использование Интернета в Соединенных Штатах. Эти данные дают интересное представление о том, как пандемия и связанные с этим блокировки по всей стране изменили наши отношения с технологией.

Некоторые лакомые кусочки не будут шокировать вас. Видео чат услуг, таких как Google Duo, Nextdoor, и Houseparty все видели значительное увеличение трафика с 21 января. Аналогичным образом, популярные удаленные рабочие приложения, включая «Увеличить», «Команды Майкрософт» и «Google Classroom», стали более популярными. (Scrutiny на их практике конфиденциальности также активизировалась.) Но в то время как вы, вероятно, подозревали, что эти услуги делали хорошо, вы не можете понять, насколько они взорвались, пока вы не видели тенденции линии для себя.

“Офисы и школы Америки все переехали в наши подвалы и гостиные”, пишут авторы. “Ничто не оказывает более глубокого влияния на онлайн-активность, чем это изменение”.

Другие выводы более удивительны. Например, писатели смотрят на среднесуточный трафик Facebook, Netflix и YouTube с 15 января по 24 марта. (Первая смерть от COVID-19 в США была 29 февраля.) В то время как эти соответствующие мобильные приложения видели очень небольшое увеличение трафика за этот период (или даже снижается), их соответствующие эквиваленты браузера резко возросли в последние несколько недель.

Мы даже изменили способ мы ищем новости: трафик в местные и национальные газеты подскочил, но трафик на публикации, что Times называет “партизанской” (таких, как Infowars и Breitbart) не выросла почти столько же, и даже снизился в некоторых случаях.

По мере того как новая, изолированная реальность устанавливает в для общин вокруг страны, может быть трудно знать ли изменения мы делаем к нашему поведению наши собственные или симптомы более большого переноса. Для более широкого взгляда на то, как наши привычки в Интернете меняются, дать этой статье читать.

Contact Information:

Monica Chin
Tags:   Russian, United States, Wire