header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Режим планшета Chrome OS получает жесты в стиле iPad

Apr 10, 2020 1:19 AM ET

Фото: Моника Чин / The Verge

Chrome OS не всегда был лучше всего подходит для планшетов, несмотря на всплеск в 2-в-1 Chrome OS устройств там, что может работать в планшетном стиле конфигураций. Но последнее обновление Google для своей операционной системы Chromebook стремится изменить это с новым планшетным режимом жесты для Chromebooks – те, которые выглядят почти идентичны тем, что Apple использует на своих iPads с iPadOS.

Там в новый жест, чтобы вернуться на домашний экран, проводя вверх от нижней части дисплея, в то время как меньше салфетки будет подтянуть ваш док. Проведите вверх и удерживайте, и вы получите представление в стиле app-switcher ваших открытых окон и приложений. Проведите назад с левой стороны экрана, чтобы вернуться к тому, что вы делали ранее. Эти жесты также очень похожи на те, которые Google представил в Android 10 для телефонов и планшетов, которые, в свою очередь, выглядят очень похоже на те, что Apple добавила с iPhone X еще в 2017 году.

В дополнение к новым жестам, Google также настройки пользовательского интерфейса для режима планшета, чтобы сделать его немного проще в использовании, добавив новую полосу вкладок в верхней части окна браузера, чтобы сделать его легче переключаться между вкладками или открыть новый. Это конкретные настройки будет выкатить на предстоящих Lenovo Chromebook Дуэт во-первых, прежде чем ударить другие Chromebooks с планшетными режимами позже.

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire