header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google запрещает своим сотрудникам использовать Увеличить над соображениями безопасности

Apr 10, 2020 1:11 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge Google выдает запрет на использование платформы телеконференций для сотрудников. Компания ссылаясь на проблемы безопасности с приложением, которые возникли с Увеличить стал одним из самых популярных услуг для бесплатного видео чате во время пандемии COVID-19. Об этом сегодня сообщил BuzzFeed News. Google по электронной почте сотрудников на прошлой неделе о запрете, сообщая работникам, которые были Увеличить приложение установлено на их Google-предоставленных машин, что программное обеспечение скоро больше не функционировать. Стоит отметить, что Google предлагает собственное предприятие Увеличить конкурента под названием Meet как часть своего предложения G Suite. “У нас уже давно политика не позволяет сотрудникам использовать неутвержденные приложения для работы, которые находятся за пределами нашей корпоративной сети”, Google представитель Хосе Кастанеда рассказывает The Verge. «Недавно наша служба безопасности проинформировала сотрудников, использующих клиенту «Увеличить» информацию о том, что он больше не будет работать на корпоративных компьютерах, так как он не соответствует нашим стандартам безопасности для приложений, используемых нашими сотрудниками. Сотрудники, которые используют Увеличить, чтобы оставаться на связи с семьей и друзьями, могут продолжать делать это через веб-браузер или через мобильный телефон».

Еще задолго до пандемии COVID-19 освещал уязвимости Увеличить, компания столкнулась с критикой за слабую конфиденциальность и защиту безопасности, как в июле прошлого года, когда macOS недостаток позволил Увеличить URL принудительно активировать веб-камеру MacBook. Так как Увеличить стал ведущим поставщиком телеконференций во время пандемии, однако, платформа литания других вопросов были увеличены, особенно вокруг легкости, с которой случайные незнакомцы могут найти и перейти в Увеличить звонки. Эта практика в настоящее время известен как “Увеличить”, и ФБР говорит, что будет преследовать людей за это. Отчасти это объясняется тем, что Увеличить никогда не были разработаны для использования потребителями в этом масштабе; Компания заявила ранее в этом месяце, что она выросла с 10 миллионов до 200 миллионов пользователей в течение последних трех месяцев. Другие проблемы включали открытые записи Увеличить, нераскрытый обмен данными с Facebook, подвергаются LinkedIn профилей, а также “вредоносных как” установщик для macOS. В настоящее время компания сталкивается с полномасштабной конфиденциальности и безопасности реакции. Увеличить ответил на гонки, чтобы заткнуть дыры и усилить свои потребительские и корпоративные защиты, чтобы предотвратить жесткую конкуренцию со стороны Microsoft Teams и Skype, Google G Suite приложений, а также других более традиционных поставщиков телеконференций. Увеличить заявил ранее в этом месяце, что он будет пауза новых функций в течение 90 дней, чтобы сосредоточиться на конфиденциальности и безопасности.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire