header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Huawei запускает свой первый OLED-телевизор, Vision X65 с 120 Гц скорость обновления

Apr 10, 2020 2:14 AM ET

Huawei только что объявила о своем первом OLED-телевизор, называется Vision X65. Он использует 65-дюймовый OLED-панель с 120 Гц скорость обновления.

Конечно, HDR также в списке функций и Huawei говорит, что он может пойти до 1000 нит пик яркости в соответствии с компанией это крупнейший дисплей в мире на рынке, который проходит немецкий TUV Rheinland сертификации для ухода за глазами.

Huawei launches its first OLED TV, the Vision X65 with 120Hz refresh rate

Для конечного просмотра опыт, телевизор также может похвастаться 14 динамиков, что выход до 75W.

Huawei launches its first OLED TV, the Vision X65 with 120Hz refresh rate

Там в всплывающих камеры механизма на верхнем корпусе 24MP ультраширокий угол камеры, используемой для видеозвонков, что приводится в движение в доме HiSilicon Hi3559C чип способен ИИ вычислений с помощью NPU.

Huawei launches its first OLED TV, the Vision X65 with 120Hz refresh rate

Камера также позволяет использовать жесты для аудио-и видео-контроля, отслеживая движение человека.

Говоря о чипах, мы не можем пропустить, отметив, что пользовательский чип Honghu 898 внутри специально оптимизирован для OLED-экранов, которые улучшают качество изображения с помощью алгоритмов ИИ. Он делает с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

Телевизор просит CNY 24,999 (чуть более $ 3500) – предварительные заказы в Китае начинаются сегодня и судоходство начинается 26 апреля. Наряду с Vision X65, компания также объявила обновленную версию старого Vision TV под названием Vision V55i, который будет продаваться всего за 3799 CNY ($540).

Источник

Contact Information:

https://www.gsmarena.com/
Tags:   Russian, United States, Wire