header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Microsoft CTO объясняет, как ИИ может помочь здравоохранению в США прямо сейчас

Apr 10, 2020 1:20 AM ET

На этой неделе для нашей серии интервью Vergecast, Verge главный редактор Nilay Patel беседует с Microsoft главный технический директор Кевин Скотт о своей новой книге Перепрограммирование американской мечты: От сельской Америки до Силиконовой долины “Создание ИИ служить нам всем.

В книге Скотта говорится о том, как искусственный интеллект и машинное обучение могут помочь сельской Америке в более заземлении, от занятости до образования и общественного здравоохранения. В одной из глав своей книги Скотт фокусируется на том, как ИИ может помочь в вопросах здравоохранения и диагностики – это выдающаяся проблема в США сегодня, особенно во время пандемии COVID-19.

В интервью, Скотт переориентирует решения, которые он описывает в книге вокруг нынешнего кризиса, в частности, суперкомпьютеры Microsoft использует для обучения обработке естественного языка в настоящее время используется для поиска вакцины целей и методов лечения нового коронавируса.

Ниже приведен слегка отредактированный отрывок из разговора.

Итак, давайте поговорим о здравоохранении, потому что это то, что вы делаете сосредоточиться на в книге. Это особенно острое время, чтобы говорить о здравоохранении. Как вы видите, ИИ помогает широко с здравоохранением, а затем более конкретно с нынешним кризисом?

Я думаю, что есть несколько вещей происходит.

Один я думаю, это тенденция, что я писал о в книге, и это только становится все более очевидным с каждым днем является то, что мы должны сделать больше. Так что особенно важно то, что если наша цель как общества заключается в том, чтобы получить более высокое качество, более дешевые медико-санитарной помощи для каждого человека, который в ней нуждается, я думаю, что единственный способ, что вы можете достичь всех трех этих целей одновременно, если вы используете ту или иную форму технологических нарушений.

И я думаю, что ИИ может быть именно этой вещью. И вы уже видите огромный прогресс на фронте диагностики, работающей на ИИ. И просто вдаваясь в кризис, что мы находимся в прямо сейчас, одна из интересных вещей, которые куча людей делают – в том числе, я думаю, что я читал историю о Чан Цукерберг Initiativeis делать это – это идея заключается в том, что если у вас есть вездесущие биометрические зондирования, как у вас есть смарт-часы или фитнес-группы или, может быть, что-то еще более сложным, что может рода читать ваши данные сердца , которые могут смотреть на температуру вашего тела, что может измерить насыщение кислородом в крови, что может в основном получить биометрические считывая, как ваше тело выполняет. И это своего рода захват этой информации с течением времени. Мы можем создать диагностические модели, которые могут посмотреть на эти данные и определить, заболели ли вы, и с разумной точностью предсказать, что происходит и что с этим делать.

Как будто вы не можете иметь кардиолога после вас вокруг в течение всего дня. В мире не хватает кардиологов, чтобы дать вам хороший кардиологический осмотр на ежегодном осмотре.

Я думаю, что это не надуманная вещь. Существует путь вперед здесь для развертывания этого материала в более широком масштабе. И это позволит абсолютно снизить стоимость медицинской помощи и помочь сделать его более доступным. Так что это одно ведро вещей. Другое ведро вещей, как только некоторые умопомрачительных науки, которая получает включен, когда вы пересекаетеся ИИ с передовыми вещи, которые люди делают в бионауки.

Приведем пример.

Итак, две вещи, которые мы сделали относительно недавно в Microsoft.

Одна из них является одной из больших проблем в биологии, что мы имели, что иммунологи изучали в течение многих лет и лет, является ли или не вы могли бы принять считывая вашей иммунной системы, глядя на распределение типов Т-клеток, которые активны в вашем теле. И из этого профиля, определить, какие болезни, что ваше тело может активно иметь дело с. С чем она готова иметь дело? Например, что вы могли бы недавно было?

И это было трудно выяснить, потому что, в основном, вы пытаетесь построить что-то, называемое Т-клеточного рецептора антигена карте. И теперь, с нашей технологией секвенирования, у нас есть возможность получить профиль, чтобы вы могли видеть, что ваша иммунная система делает. Но мы еще не придумали, как построить, что отображение профиля иммунной системы к болезням.

За исключением того, что мы сотрудничаем с этой компанией под названием Adaptive, которая делает действительно большую работу с нами, как болтами машинного обучения на эту проблему, чтобы попытаться выяснить, что отображение на самом деле выглядит. Мы спешим прямо сейчас серологический тест – как анализ крови – что мы надеемся, что мы сможем рода сказать вам, действительно ли у вас была COVID-19 инфекции.

Так что я думаю, что это в основном будет полезно для понимания рода распространения болезни. Я не думаю, что это будет так хорошо диагностический тест, как носовой тампон и один из последовательности на основе тестов, которые получают толкаемых там. Но это действительно интересно. И последствия не только для COVID-19, но если вы в состоянии лучше понять, что иммунная система профиля, терапевтические преимущества, которые просто абсолютно огромны. Мы пытались понять это на протяжении десятилетий.

Другая вещь, которую мы делаем, когда вы думаете о SARS-CoV-2 – это вирус, который вызывает COVID-19, который бушует по всему миру прямо сейчас – мы никогда в истории человечества не было лучшего понимания вируса и как он атакует тело. И у нас никогда не было лучшего набора инструментов для точного проектирования, потенциальных методов лечения и вакцин для этой штуки. И частью этого инженерного процесса является использование сочетания моделирования и машинного обучения и этих передовых методов бионауки таким образом, что вы используете все три одновременно.

Итак, у нас есть работа, которую мы делаем с партнером прямо сейчас, когда я взял набор суперкомпьютерных кластеров, которые мы использовали для обучения обработке естественного языка, глубокие нейронные сети, просто массовые масштабы. И эти кластеры в настоящее время используются для поиска вакцин ных целей и методов лечения ТОРС-КоВ-2.

Мы являемся одним из огромного числа людей, которые очень быстро ищут как терапии и потенциальных вакцин. Есть основания для надежды, но у нас есть путь.

Но это просто невероятно для меня, чтобы увидеть, как эти методы собираются вместе. И одна из вещей, которые я надеюсь, о том, как мы имеем дело с этим нынешним кризисом и думать о том, что мы могли бы сделать на другой стороне это это вполне может быть, что это то, что вызывает революцию в биологических наук и инвестиций в инновации, которая имеет такой же десятилетияэффект, что индустриализация толчок вокруг Второй мировой войны было в 40-х годов, что в основном построили наши весь современный мир.

Да, это то, к чему я продолжаю возвращаться, к этой идее, что это перезагрузка в таких масштабах, которые мало кто живет сегодня.

И вы сказали, что во время Второй мировой войны было изобретено, развернуто, усовершенствовано много основных технологий. И теперь мы как бы получаем слой в таких вещах, как ИИ таким образом, что, откровенно говоря, замечательно. Я думаю, я имею в виду, это звучит, как мы будем иметь, чтобы признать, что Cortana может быть немного хуже при обработке естественного языка в то время как вы ищете белковых поверхностей. Но я думаю, что это торговля большинство людей делают.

Смеется. Я думаю, что это правильный компромисс.

Contact Information:

Andrew Marino
Tags:   Russian, United States, Wire