header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Netflix позволит родителям удалять фильмы и шоу, фильтровать по рейтингу в новом обновлении

Apr 10, 2020 1:16 AM ET

Netflix развертывает ряд новых инструментов, которые родители могут использовать для фильтрации того, что содержание их дети видят при использовании службы, в том числе возможность удалить названия полностью.

Компания расширяет возможности родительского контроля как для общего раздела, так и для специального портала Netflix для детей. Самым большим дополнением является возможность удаления отдельных сериалов или фильмов по названию. Думайте об этом как о фильтре поиска. Если такой фильм, как «Матрица», указан как неподходящий для детского пользователя, он вообще не появится в этом аккаунте профиля. Netflix также делает это так, что родители могут отфильтровывать названия на основе рейтинга. Если они хотят сохранить все G-рейтинг дружественных, Новый инструмент Netflix теперь сделает это возможным.

Другие обновления родительского контроля включают добавление PIN-кодов для защиты профилей, возможность просматривать историю просмотра ребенка и отключение автоматической игры на ТВ-шоу в профилях детей, если родители хотят ограничить время экрана.

Пример блокировки профиля в новом обновлении.

“Выбор и контроль всегда были важны для наших членов, особенно родителей”, Мишель Парсонс, менеджер по продуктам для детей на Netflix, написал в блоге. – Мы надеемся, что эти дополнительные меры контроля помогут родителям сделать правильный выбор для своих семей».

Netflix является одним из крупнейших поставщиков детских развлечений. Примерно 60 процентов всей абонентской базы Netflix смотрит контент для семьи и детей, рассказала The New York Times в 2019 году Мелисса Кобб, глава анимации Netflix. Стример также инвестируется в разработку более детских шоу на вершине лицензирования верхней серии от поставщиков, как Nickelodeon. С конкуренцией со стороны Disney Plus, Amazon Prime Video, и даже Apple TV Plus, обеспечение есть множество детского контента и предоставление родителям контроля над тем, что содержание может быть передан, имеет важное значение.

Все новые элементы управления доступны для использования сейчас, и они могут быть найдены в настройках управления как в настольной, так и в мобильной версии.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire