header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Oppo Reno3 Pro прибыл в Польшу с Snapdragon 765G, нет 5G

Apr 10, 2020 2:15 AM ET

Oppo Reno3 Pro 5G прибыл в Восточную Европу после его первоначального запуска в Китае – телефон только что появился на польском сайте Oppo. Обратите внимание, что мы ставим “5G” в его названии, чтобы отделить его от Reno3 Pro, который был запущен в Индии.

Действительно, 5G должен был быть одним из основных дифференимационных факторов, но официальные спецификации не имеют абсолютно никакого упоминания о подключении 5G, перечислены только LTE и старые технологии.

Что все равно, так как местные перевозчики в Польше начали только развертывание 5G тестовых сетей в начале этого года, и там действительно не 5G службы готовы для потребителей. Тем не менее, не ясно, если вы получите 5G соединение, если вы посетите страну с активными сетей следующего поколения.

Oppo Reno3 Pro with Snapdragon 765G arrives in Poland sans 5G

Телефон находится на предзаказе от нескольких розничных торговцев в Польше, по цене PLN 2600 (570 фунтов стерлингов), и план, чтобы начать доставку 20 апреля.

Обратите внимание, что если вы берете один сейчас, вы получите бесплатную пару наушников Enco Free TWS. Вы можете найти ссылки на все магазин и перевозчик сделок здесь.

Oppo Reno3 Pro with Snapdragon 765G arrives in Poland sans 5G

Oppo официально сообщил нам, что snapdragon вариант будет доступен в Европе, в то время как Helio питание версия будет продаваться в Индии и юго-восточной Азии.

Независимо от того, ограничивается ли он 4G, новый чипсет Snapdragon 765G предлагает улучшенную производительность по сравнению с Helio P95 другой модели с именем “Reno3 Pro”. Вы также получаете больше оперативной памяти, 12 ГБ против 8 ГБ и в два раза по умолчанию (256 ГБ).

Еще одно обновление — новая панель AMOLED, которая поддерживает скорость обновления 90 Гц. Емкость батареи (4 025 мАч) и скорость зарядки (только 30 Вт проводной) одинаковы между обеими моделями.

Oppo Reno3 Pro with Snapdragon 765G arrives in Poland sans 5G

Камеры разные, но здесь модель 4G имеет преимущество с большим 64MP главный датчик и 44MP селфи-камера по сравнению с 48MP задней и 32MP передние камеры на 5G телефона. Также обратите внимание, что это один удар отверстие.

Источник (на польском языке)

Contact Information:

https://www.gsmarena.com/
Tags:   Russian, United States, Wire