header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Аризона Владельцы бизнеса могут обратиться к судебному разбирательству, если их страховщик не в состоянии соблюдать их бизнес-политика прерывания

Apr 13, 2020 12:42 AM ET

Другие после того, как их страховщик отрицал их дело прерывания претензии. Хотя многие несущественные предприятия в Аризоне были вынуждены временно закрыться в результате пандемии COVID-19, многие из них по-прежнему должны выполнять свои ежемесячные финансовые обязательства (т.е. арендную плату, коммунальные услуги, платежи по кредитам и т.д.) Хотя многие надеются получить кредит от правительства, как значительная часть $ 3 трлн CARE Закон выделить деньги специально для владельцев бизнеса, многие из них могут либо не претендовать на кредит или не сможет получить достаточно, чтобы держать свой бизнес открытым. Итак, что же владельцы бизнеса делают в то же время, чтобы попытаться идти в ногу с финансовыми обязательствами, которые приходят с будучи владельцем бизнеса? Они подают бизнес прерывания страховых претензий. Но это, кажется, не дает им помощь, в которой они нуждаются. В самом деле, страховщики отрицают бизнес прерывания претензий слева и справа утверждая, пандемии не охвачены. Для некоторых владельцев бизнеса, таких как Барбара Сноуден, которая является владелицей магазина париков, это была ее «последняя линия обороны». После того, как Сноуден узнал, что ее утверждение было отклонено, она осталась безнадежной. Но вместо того, чтобы принять решение страховщика, она решила дать отпор. По данным страхового журнала, Сноуден, наряду с десятком других владельцев бизнеса, включая знаменитости шеф-поваров, индейских владельцев казино и т.д. судятся страховых компаний за отказ соблюдать свои политики. Эксперты по правовым вопросам предсказывают, что эти иски являются лишь первым из того, что станет “широко распространенным судебным разбирательством, возбужденным страхователями”. Хотя многие владельцы бизнеса чувствуют, как будто их спиной к стене, и у них нет выбора, кроме как подать в суд, страховщики утверждают, что “деньги, которые были socked прочь” будут съедены слишком быстро. Американская ассоциация страхования от несчастных случаев на недвижимость подсчитала, что «потенциальные потери непрерывности для малого бизнеса могут составить от $220 млрд до $383 млрд в месяц», что «легко запнет примерно 800 миллиардов долларов излишков, которые есть у американских страховщиков», убрать «Источник: Post-Gazette». Страховщики опасаются, что если они будут вынуждены выплатить по некоторым из этих требований, они не смогут предоставить помощь для других потерь. Вы владелец малого бизнеса в Аризоне, которые их бизнес прерывания претензии отказано? Если ваш бизнес прерывание претензии было отказано, и вы не уверены, куда обратиться за помощью, как ваш страховщик, кажется, не готовы работать с вами, а затем связаться с USAttorneys.com. USAttorneys.com поставит вас в контакт с опытным Аризона страховой отказ адвоката претензии, который будет определять, что лучший курс действий, чтобы получить ваш вопрос решен.

Contact Information:

Free Case Evaluation

Call Us: 800-672-3103