header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Арканзас Предприятия могут быть в состоянии собрать на их политику, даже если их бизнес прерывание претензии было отказано

Apr 13, 2020 12:47 AM ET

У вас есть бизнес в Арканзасе, который пострадал от пандемии COVID-19? Вы подали иск о прерывании бизнеса только для вашего страховщика, чтобы отказать в вашей претензии и сообщить вам, что ваша политика не покрывает пандемии? Как и многие владельцы бизнеса в Арканзасе, вы можете чувствовать себя безнадежным и не повезло, но все еще может быть способ для вас, чтобы собрать что-то из политики, которую вы платили с тех пор вы впервые открыли свой бизнес. По данным Департамента страхования Арканзаса (AID), в то время как страхование прерывания бизнеса, как правило, не будет удар, если ваши бизнес-операции были нарушены покрыты опасности, которые причинили физический ущерб вашей собственности, вы все еще можете иметь покрытие. Ключ к выяснению является чтение через вашу политику тщательно или с опытным Адвокатом Арканзас страховых претензий читать его для вас. Хотя большинство полисов не будет выплачивать за бизнес-заявки на прерывание, вытекающие из потерь COVID-19, все зависит от гласности в вашей политике. Другой способ вы можете быть в состоянии восстановить деньги за потери, которые вы испытали, подавая гражданский иск, учитывая, что вы приобрели это покрытие. Гражданское покрытие власти является дополнительным покрытием вы можете приобрести в рамках страхового полиса прерывания бизнеса. Это покрытие обычно оплачивает потери, которые были вызваны “принудительным закрытием имущества гражданским органом”. Теперь, с этим типом покрытия, AID говорит, что он обычно применяется “, когда застрахованный не может получить доступ к своей собственности из-за государственного заказа в результате физического ущерба, связанного с соседним или близлежащим имуществом”. Все еще беспокоит, что вы не сможете получить помощь, необходимую вам от вашего страховщика? Тогда продолжайте читать. Хотя как страхование прерывания бизнеса и гражданского покрытия власти как требуют, чтобы ваши операции были нарушены физический ущерб, AID объявил, что управление страховых услуг, Inc (ISO) недавно разработали две новые формы одобрения, связанные с бизнес-страхование прерывания и COVID-19. Aid говорит, что эти формы “обеспечивают покрытие фактической потери доходов от предпринимательской деятельности и дополнительных расходов, вызванных гражданским органом, распорядиющим о закрытии помещений застрахованного”. AID одобрил эти формы для использования, если страховщик в Арканзасе хочет принять их и подать их в отдел. Теперь, если ваш страховщик продолжает отрицать вашу претензию, даже если вы подаете один с помощью гражданского покрытия власти, вы всегда можете обратиться к адвокату страхового возмещения отказ в Арканзасе для юридической помощи. Хотя страховщики пытаются защитить излишки средств, которые они запаслись прочь, у вас есть права в качестве страховщика и юристов, USAttorneys.com можете связать вас с будет гарантировать, что эти права должным образом осуществляется.

Contact Information:

Free Case Evaluation

Call Us: 800-672-3103