header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Все, что мне нужно в жизни, это эта группа Facebook, где каждый притворяется муравьями

Apr 13, 2020 1:39 AM ET

“Я устал приносить еду королеве, чтобы оправдать свое существование”, – пишет плакат. “Когда это закончится? Когда я могу взять немного еды, которую я принесу домой? Когда я увижу ценность своего труда?»

“Ты, черт возьми, предатель”, читает верхний комментарий. “BITE”, пишет другой пользователь. “BITE BITE BITE”, пишет другой.

“Кто-то просто мочился на всю мою семью”, говорит другой пост. “Отдых в писает”, сопутется комментатор.

“Только что узнал, мой homie получил раздавлен человеком сегодня RIP братан”, другой плакат говорит. Затем: 25 ответов, все вариации “F”.

Добро пожаловать в “Группу, где мы все притворяемся муравьями в колонии муравьев”, группа Facebook с более чем 135000 членов, которые, ну, притворяясь муравьев в колонии муравьев. Это было примерно с июня прошлого года.

Группа является одной из большой, взаимосвязанной сети полусатирических, полу-благоговейных групп Facebook сосредоточены на громких и пылких делая вид. Один из крупнейших является “Мы притворимся, что это 2007-2012 Интернет”, убежище для Club Penguin ссылки, тролль лица, и давно забытых форматов мемов. Есть его ответвления: “Мы притворяемся, что это 1453 Интернет” (“О, сегодняшняя молодежь, всегда умирает от чумы”, говорится в недавнем посте) и “Мы притворяемся, что это 1897 Интернет” (“Дамы, губы, которые касаются ликера не коснется нашего!”). Там в “Группа, где мы все притворяться бума”, “Группа, где мы все ПРЕДСРУЕВ ДЛЯ ДРАМАТИЧЕСКАЯ TUMBLR USERS” и “Группа, где мы все притворяемся, что работают в том же офисе” (“Кто ебать украл мой степлер?”).

Но есть что-то особенное в группе колоний муравьев. Да, обмениваются шутками и мемами. Но есть уникальная серьезность взаимодействий; он чувствует, как мир. Пользователь признается, что он влюблен в королеву, и 120 комментаторов призывают его отложить в сторону его dalliance, помнить о своей цели, и вернуться к работе. Участник объявляет, что личинка отсутствует; комментаторы разделить на поисковые группы, некоторые добровольцы информации, другие просят обновления, и личинки в конечном итоге найти. Это глупо, но я признаю: я вздохнул с облегчением.

Я lurker в группе колонии муравьев. Я публикую случайные комментарии, часто вариант “BITE”. Но в основном, я сижу совместиться и смотреть его разворачиваться. Сцена является увлекательным и глубоко странное упражнение в сочувствии.

Мне не нужно говорить вам, что мы живем в стрессовые времена, и, хотя мы все переживаем их вместе, их влияние на нас, и частности лоскутное одеяло способов они upended каждой из наших жизней – наши рабочие места, наши семьи, наше собственное здоровье – являются уникальными для каждого из нас. Мы переживаем общий кризис в одиночку.

Разные вещи помогают разным людям оставаться в здравом уме. Для меня, муравей колонии группа является напоминанием о больших вещах – большие миры, больше раз, – которые окружают трагические и страшные микрокосма мы в настоящее время дюйма Я думаю о муравейных холмах на моей лужайке. Я думаю о муравье, ноги под землей, стоя перед толпой других насекомых, мрачно объявив “Смерть вода пришла с неба сегодня. Многие хорошие работники потеряли. Пресс F.” Я думаю о другом муравье, ютились с группой в сторону, спрашивая приглушенным голосом: “Хорошо, какова наша позиция по примыкания с красными муравьями? Да или нет?

Я знаю, что это не то, что происходит, очевидно. Но в любой не-английский средних муравьев и муравьедов и термитов и плодовых мушек и все остальное использовать для общения, Есть вещи происходит там. Вещи происходят, постоянно, что далеко за пределами моего понимания. Муравьи идут дальше. Это, вероятно, глупо, что помогает мне пройти через каждый день, но он делает все то же самое.

Contact Information:

Monica Chin
Tags:   Russian, United States, Wire