header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Макдональд Хопкинс снова номинирован на кибер-юридическая фирма года

Apr 13, 2020 3:12 AM ET

DETROIT,– McDonald Hopkins, бизнес-консультирование и адвокация юридической фирмы, в очередной раз был номинирован Advisen в качестве финалиста для их 2020 Cyber Risk Awards в категории Cyber Law Firm года.  На протяжении более десяти лет команда по конфиденциальности данных и кибербезопасности в McDonald Hopkins консультирует клиентов в ответ на более чем 5000 нарушений данных и инцидентов конфиденциальности по всему миру и почти в каждой отрасли. В 2019 году группа отреагировала почти на 700 инцидентов.

Голосование теперь открыто до пятницы, 24 апреля, через онлайн-голосование Advisen. Победители будут объявлены 18 июня в Готэм-холле в Нью-йорке.

Cyber Risk Awards выбираются обширной контактной базой данных страховых специалистов, которые заботятся о киберриске. Cyber Law Firm of the Year признает юридическую фирму, которая не имеет себе равных в своей работе в сфере киберстрахования в 2019 году. В этом году будет отмечаться 7-й ежегодной cyber Risk Awards.

«Нарушения могут иметь разрушительные последствия не только для прибыли компании, но и для их репутации», – сказал Гищак. “Организации теперь судят по их реакции на нарушение, а не сам инцидент”.

“Хотя ни одна отрасль или бизнес не застрахованы от инцидентов кибербезопасности, крайне важно, чтобы предприятия имели надлежащий план, знание правил и эффективную и эффективную правовую поддержку, готовую реагировать на инцидент 24/7”, добавил Палуцци.

О Национальной практике конфиденциальности и кибербезопасности в McDonald Hopkins
McDonald Hopkins специализируется на консультировании организаций по вопросам конфиденциальности данных и рисков кибербезопасности как на национальной, так и на международной основе, включая консультирование по вопросам соблюдения и оценки рисков, стратегии реагирования на инциденты и управление, а также защиту действий регулирующих органов и судебных разбирательств по делам об одном истце и коллективном иске. Макдональд Хопкинс консультировал клиентов через более чем 5000 нарушений данных и конфиденциальности инцидентов, почти в каждой отрасли, где они работают в тесном контакте с местными, государственными и федеральными правоохранительными органами, судебно-медицинских следователей и сторонних поставщиков, чтобы предоставить клиентам эффективные и эффективные услуги реагирования на нарушения в соответствии с многочисленными государственными, федеральными, международными и отраслевыми юридическими обязательствами. Команда по конфиденциальности данных McDonald Hopkins также фокусируется на упреждающей защите личной, конфиденциальной и конфиденциальной информации организаций и минимизации риска инцидента с конфиденциальностью данных, путем проведения семинаров по реагированию на нарушения и учебных занятий для организаций и их групп по управлению рисками, а также оказания помощи клиентам в разработке их программ письменной информационной безопасности и планов реагирования на инциденты.

О Макдональд Хопкинс
С 1930 года McDonald Hopkins процветает, строя долгосрочные отношения с предприятиями и частными лицами, которые разделяют предпринимательский дух. В 2020 году юридическая фирма по консультированию и защите бизнеса отмечает свое 90-летие, она вновь привержена обеспечению исключительного обслуживания клиентов и понимания стоящих перед нами проблем и на горизонте.

Contact Information:

David Carducci
McDonald Hopkins LLC
600 Superior Avenue, East, Suite 2100
Cleveland, Ohio 44114
Phone: 216.348.5814
Tags:   Russian, United States, Wire