header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


СКК и Всего объявить многолетнее сотрудничество по разработке квантовых алгоритмов для улавливания углерода, использования и хранения (CCUS)

Apr 13, 2020 3:28 AM ET

Кембриджские квантовые вычисления (ККЗ) объявили сегодня, что они вступили в многолетнее партнерство с Total S.A. для разработки квантовых алгоритмов и квантовых вычислительных решений для передовых технологий улавливания, использования и хранения углерода (CCUS).

В рамках сотрудничества будет использован опыт ККЗ в области квантовых вычислений и квантовой химии, включая использование ведущей в отрасли платформы квантовой химии «EUMEN» для поддержки и содействия развитию усилий компании Total по НИОКР.

Ильяс Хан,генеральный директор КЗК, сказал: «Мы очень рады работать с Total. Это тема, которая имеет решающее значение для будущего планеты. Total имеет доказанную долгосрочную приверженность решениям CCUS, и мы уверены, что наша работа с ними приведет к значимому вкладу в более чистое и экологичное будущее».

Объявление ограничивает период значительных изменений для ККЗ, втом явившись инвестициями от IBM и Honeywell; запуск квантовых технологий кибербезопасности платформы “IronBridge” на недавней конференции RSA, партнерские отношения с такими организациями, как ЦЕРН и совсем недавно новаторский эксперимент, который показал миру первый природный язык обработки реализации на квантовый компьютер.

О КЗК

Cambridge Quantum Computing (КВантовая вычислительная компания) является ведущим в мире квантовым вычислительным программным обеспечением с более чем 60 учеными в офисах в Кембридже (Великобритания), Лондоне, Сан-Франциско, Вашингтоне, округ Колумбия и Токио. КЗК создает инструменты для коммерциализации квантовых технологий, которые будут иметь глубокое глобальное воздействие. КЗК сочетает в себе опыт в области квантового программного обеспечения, в частности, квантовой платформы разработки (t’ket ™), корпоративных приложений в области квантовой химии (EUMEN), квантового машинного обучения (ЗМЛ), квантовой обработки естественного языка (ЗНЛП) и квантовой дополненной кибербезопасности (IronBridge™). Для получения более подробной информации о Ккк, посетите www.cambridgequantum.com.

Contact Information:

www.cambridgequantum.com
Tags:   Russian, United States, Wire