header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


1901 Группа получила субподряд на предоставление ИТ-операций, инженерных и улучшения услуг поддержки в Управление подотчетности правительства США

Apr 13, 2020 3:38 AM ET

1901 Group LLC объявила о присуждении субподряда от Salient CRGT, Inc. в поддержку ИТ-инфраструктуры и среды систем прикладных систем Управления правительства США (GAO). Контракт имеет 8,5-месячный базовый период, четыре (4) 12-месячные опционные периоды и один (1) 7,5-месячный опционный период.

ГАО несет ответственность за поддержку Конгресса в выполнении его конституционных обязанностей и повышении эффективности и обеспечении подотчетности федерального правительства на благо американского народа.

 

Как субподрядчик с опытом преобразования иТ-услуг для федеральных клиентов,
1901 Группа будет предоставлять услуги дистанционного управления и мониторинга и управления сетью из своего 24×7 FedRAMP авторизованных предприятий ИТ-операций центра. Кроме того, 1901 Group развернет платформу GAO по управлению информационными технологиями (ITSM) нового поколения для расширения использования автоматизации и анализа данных для повышения производительности.

«Мы гордимся тем, что объединились с Salient CRGT в этом важном путешествии по преобразованию ИТ-инфраструктуры, приложений и систем ГАО, — сказал Пол Уилкинсон,главный президент по развитию бизнеса. “Благодаря корпоративным услугам и возможностям кибербезопасности 1901 Group мы обеспечим современные технологии и повышение эффективности бизнеса, чтобы в конечном итоге предоставить своевременную и точную информацию Salient CRGT, GAO, Конгрессу и американскому народу”.

Чирикать: .@1901Group награжден субподряда для обеспечения #IT операций, “Инженерное и повышение поддержки услуг #GAO https://bit.ly/2Wd4e9J

Около 1901 Группа, ООО
1901 Group является ведущим поставщиком инновационных ИТ-услуг и решений в государственном и частном секторах. Мы улучшили предоставление услуг, используя наш уполномоченный Центр ИТ-операций предприятия FedRAMP (EITOC) для предоставления 24×7 поддержки конечных пользователей, сложных иТ-инфраструктурных инфраструктур и критически важных систем. Наши возможности включают облачные, кибер-безопасности и корпоративные управляемые службы для перехода клиентов от традиционной локальных ИТ-инфраструктуры и моделей поддержки к гибридным облачным решениям, которые повышают производительность и снижают затраты. Мы с гордостью поддерживаем клиентов, которые охватывают федеральные, государственные и местные органы власти, включая правоохранительные органы и органы уголовного правосудия и коммерческие рынки. Клиенты получают пользу от нашей облачной фабрики 24×7 с разрешением FedRAMP, сертификацией ISO 9001 и оценкой CMMI Maturity Level 3. Посетите наш редакции и упростить ИТ с 1901 группы.

Контакты для СМИ:
Патриция Лонг
Вице-президент по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью
1901 Группа
571.392.7233 (o) 703.615.4906 (м)
tricia.long@1901group.com

Contact Information:

Patricia Long
Vice President, Marketing Communications & Public Relations
1901 Group
571.392.7233 (o) 703.615.4906 (m)
tricia.long@1901group.com
Tags:   Russian, United States, Wire