header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Android получил встроенную клавиатуру Брайль

Apr 13, 2020 1:51 AM ET

braille keyboard android

Android получил множество функций доступности за последние пару лет, но тот, который был оставлен сторонним разработчикам является способом для слепых пользователей набрать с помощью Шрифта. Это изменения сегодня с Android новой встроенной клавиатуры Брайля, который вскоре должен быть доступен в качестве опции на всех телефонах работает версия 5 и вверх из ОС.

Брайль является сложной темой в сообществе доступности, так как во многих отношениях он был вытеснен распознаванием голоса, считывателем экрана и другими инструментами. Но многие люди уже знакомы с ним и использовать его регулярно – и в конце концов, не всегда можно общаться вслух.

Сторонние клавиатуры Брайля доступны, но некоторые стоят денег или больше не находятся в разработке. И потому, что клавиатура по существу имеет доступ ко всему, что вы вводите, Есть соображения безопасности, а также. Так что лучше для клавиатуры вы используете, чтобы быть официальным один из авторитетных компаний. Google придется делать!

(Apple, надо сказать, была клавиатура Брайле, как этот в течение многих лет, что подключается к другим инструментам доступности своей ОС. Он может быть активирован с помощью инструкций здесь.)

https://techcrunch.com/2019/08/13/google-details-ai-work-behind-project-euphonias-more-inclusive-speech-recognition/

Новая клавиатура, пишет компания в блоге, была создана в сотрудничестве с различными пользователями и разработчиками программного обеспечения Брайля, и должна быть знакома любому, кто использовал что-то подобное в прошлом.

Пользователь держит телефон в ландшафтном режиме, с экраном, обращенным к ним, и коснется регионов, соответствующих каждой из шести точек, которые образуют буквы в алфавите Брайля. Он работает с функцией TalkBack android, которая считывает слова, которые пользователь выбирает или выбирает, так как, как и любые другие ошибки метода письма могут быть быстро обнаружены и исправлены. Есть также некоторые встроенные жесты для быстрого удаление букв и слов или отправки текста получателю или выбранного поля.

Инструкции по активации клавиатуры Брайль здесь. Сейчас он доступен только на английском языке, но больше языков, скорее всего, будет добавлено в ближайшем будущем.

Contact Information:

Devin Coldewey
Tags:   Russian, United States, Wire