header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple и Google строят систему отслеживания коронавируса в iOS и Android

Apr 13, 2020 1:40 AM ET

Фото: James Bareham / The Verge

Apple и Google объявили о системе отслеживания распространения нового коронавируса, позволяющей пользователям обмениваться данными через передачи Bluetooth Low Energy (BLE) и одобренные приложения от медицинских организаций.

Новая система, которая изложена в серии документов и информационных документов, будет использовать ближнего Bluetooth связи для создания добровольной контактной сети отслеживания, сохраняя обширные данные о телефонах, которые были в непосредственной близости друг от друга. Официальные приложения от органов общественного здравоохранения получат доступ к этим данным, и пользователи, которые загружают их, могут сообщить, если им был поставлен диагноз COVID-19. Система также будет предупреждать людей, которые загружают их, были ли они в тесном контакте с инфицированным человеком.

Apple и Google представят пару AI iOS и Android в середине мая и удостоверятся, что приложения органов здравоохранения смогут их реализовать. На этом этапе пользователям все равно придется загрузить приложение для участия в отслеживании контактов, что может ограничить принятие. Но в течение нескольких месяцев после завершения API, компании будут работать над созданием отслеживания функциональности в основной операционной системы, как вариант сразу же доступны для всех с iOS или Android телефона.

Apple/Google

Отслеживание контактов – которое включает в себя выяснение того, кто инфицированный человек был в контакте с и пытается предотвратить их от заражения других – является одним из наиболее перспективных решений для содержания COVID-19, но с использованием цифровых технологий наблюдения, чтобы сделать это поднимает массовые проблемы конфиденциальности и вопросы об эффективности. Ранее на этой неделе Американский союз гражданских свобод выразил обеспокоенность по поводу отслеживания пользователей с данными о телефоне, утверждая, что любая система должна быть ограничена в области и избежать ущерба конфиденциальности пользователей.

В отличие от некоторых других методов – как, скажем, с помощью данных GPS – этот план Bluetooth не будет отслеживать физическое местоположение людей. Это будет в основном забрать сигналы близлежащих телефонов с 5-минутными интервалами и хранить соединения между ними в базе данных. Если один человек тесты положительный на новый коронавирус, они могли бы сказать приложение, которое они были инфицированы, и он может уведомить других людей, чьи телефоны прошли в пределах близкого расстояния в предыдущие дни.

Сундар Пичаи

@sundarpichai

 

Чтобы помочь должностным лицам общественногоздравоохранения замедлить распространениеCOVID19, Google и Apple работают над подходом отслеживания контактов, разработанным с сильным контролем и защитой конфиденциальности пользователей. tim_cook и я преисполнены решимости работать вместе над этими усилиями. https://blog.google/inside-google/компания-объявления/яблоко-и-Google-партнер-covid-19-контакт-трассировка-технология…

Партнер Apple и Google по технологии отслеживания контактов COVID-19

Совместные усилия по использованию технологии Bluetooth, чтобы помочь правительствам и учреждениям здравоохранения сократить распространение вируса.

blog.google

26.5K

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
</div class=”CallToAction-text” data-scribe=”e>

lement:conversation_text” 8212 человек говорят об этом

 
 

Система также предпринимает ряд шагов, чтобы предотвратить идентификацию людей, даже после того, как они поделились своими данными. В то время как приложение регулярно отправляет информацию по Bluetooth, оно транслирует анонимный ключ, а не статическое удостоверение, и эти ключи цикл каждые 15 минут, чтобы сохранить конфиденциальность. Даже после того, как человек делится, что они были инфицированы, приложение будет делиться только ключи от конкретного периода, в котором они были заразны.

Важно отметить, что нет централизованно доступного основного списка, который телефоны соответствовали, заразны или иным образом. Это потому, что телефоны сами выполняют криптографические вычисления, необходимые для защиты конфиденциальности. Центральные серверы поддерживают только базу данных общих ключей, а не взаимодействия между этими ключами.

Тим Кук

@tim_cook

 

Отслеживание контактов может помочь замедлить распространение COVID-19 и может быть сделано без ущерба для конфиденциальности пользователей. Мы работаем сSundarpichai и Google, чтобы помочь чиновникам здравоохранения использовать технологию Bluetooth таким образом, что также уважает прозрачность и согласие. https://www. apple.com/newsroom/2020/04/apple-and-google-партнер-на-covid-19-контакт-трассировка-технологии/

Партнер Apple и Google по технологии отслеживания контактов COVID-19

Apple и Google объявляют о совместных усилиях, чтобы помочь правительствам и учреждениям здравоохранения сократить распространение вируса, при этом конфиденциальность пользователей занимает центральное место в разработке.

apple.com

31.7K

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
12.2K люди говорят об этом
 
 

Метод по-прежнему имеет потенциальные недостатки. В местах массового скопления людей, он может пометить людей в соседних комнатах, которые на самом деле не совместное пространство с пользователем, что делает людей беспокоиться излишне. Он также может не захватить нюанс, как долго кто-то был подвержен – работа явился рядом с инфицированным человеком весь день, например, подвергнет вас гораздо больше вирусной нагрузки, чем ходить по ним по улице. И это зависит от людей, имеющих приложения в краткосрочной перспективе и современные смартфоны в долгосрочной перспективе, что может означать, что это менее эффективно в районах с более низкой связи.

Это также относительно новая программа, и Apple и Google все еще ведут переговоры с органами общественного здравоохранения и другими заинтересованными сторонами о том, как запустить ее. Эта система, вероятно, не может заменить старомодные методы отслеживания контактов – которые включают интервью инфицированных людей о том, где они были и с кем они провели время, – но она может предложить высокотехнологичные дополнения с помощью устройства, что миллиарды людей уже владеют.

Contact Information:

Russell Brandom
Tags:   Russian, United States, Wire