header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Bugcrowd объявляет бесплатный пакет ответных мер COVID-19, чтобы помочь организациям-поставщикам услуг по уходу снизить риск с помощью краудсорсинговых решений для кибербезопасности

Apr 13, 2020 3:14 AM ET

– Bugcrowd, #1 краудсорсинг безопасности компании, сегодня объявила, что она предлагает COVID-19 Ответ ный пакет, который обеспечит бесплатно Bugcrowd полностью управляемых Программ раскрытия уязвимости и анализа поверхности атаки для групп реагирования на чрезвычайные ситуации, больницы или другие организации поставщика услуг по оказанию помощи в ответ на пандемию коронавируса.

Bugcrowd предоставит бесплатный доступ к следующим решениям в течение следующих 90 дней любой организации по уходу за прифронтовой службой:

  • Полностью управляемая программа раскрытия уязвимости (VDP) – Программы VDP необходимы для любой организации, но в это время повышенной активности бизнеса и безопасности время, необходимое для принятия, определения приоритетов и реагирования на уязвимости, может быть слишком большим для организаций, на которые можно управлять прифронтовыми организациями. Решение для VDP Essentials компании Bugcrowd обеспечивает сквозное управление для представления уязвимостей, сортировки, проверки, интеграции SDLC и рекомендаций по исправлению ситуации.
  • Всеобъемлющий анализ поверхности атаки – Внезапная, глобальная потребность в корпоративном доступе из дома означает, что поверхность атаки находится на подъеме, и все больницы и организации аварийно-спасательных служб все чаще находятся в перекрестье вредоносных хакеров. Поскольку знание всего перечня интернет-активов является первым шагом в его защите, Bugcrowd хочет обеспечить поставщиков медицинских услуг, которые они должны решить вопросы быстро.

“Мы все быстро перешли к удаленной рабочей среды. В некоторых случаях организациям было поручено сначала привлечь сотрудников и заняться кибербезопасностью», – сказал Ашиш Гупта,генеральный директор Bugcrowd. «В это сложное время мы должны помочь нашим организациям по неотложной помощи обеспечить свою цифровую безопасность больше, чем когда-либо. Мы надеемся, что наши коллеги по отрасли присоединятся к нам в движении, чтобы сделать доступными бесплатные лучшие практики, угрозы разведки, и, где это возможно, службы безопасности для тех, кто на линии фронта в борьбе с вирусом COVID-19 “.

Чтобы получить более подробную информацию о пакете ответных мер Bugcrowd COVID-19, пожалуйста, посетите www.bugcrowd.com/COVID19.

Дополнительные ресурсы:

  • Подробнее о программах раскрытия уязвимости
  • Подробнее об управлении поверхностью атаки
  • Узнайте больше о следующих программах тестирования Gen Pen bugcrowd
  • Узнайте больше о полностью управляемых программах Bugcrowd BugBo Bounty
  • Читать истории клиентов Bugcrowd
  • Следите за сообщениями Bugcrowd в LinkedIn и Twitter

О Багтолп
Bugcrowd является #1 краудсорсинг безопасности компании. Лучшие организации из списка Fortune 500 доверяют Bugcrowd, чтобы управлять своими программами Bug Bounty, Disclosure, Next Gen Pen Test и программ управления поверхностью атаки. Наградами платформа Bugcrowd сочетает в себе действия, контекстуальный интеллект с мастерством и опытом самых элитных хакеров в мире, чтобы помочь ведущим организациям выявлять и исправлять уязвимости, защищать клиентов, и сделать цифровой подключенный мир более безопасным местом. Основанная в Сан-Франциско,Bugcrowd поддерживается Blackbird Ventures, Costanoa Ventures, Промышленности Ventures, Paladin Capital Group, Ралли Ventures, Salesforce Ventures и Треугольник Пик партнеров. Узнайте больше на www.bugcrowd.com.

Bugcrowd Медиа Контакт:

Лиза Бергамо
press@bugcrowd.com

Contact Information:

Lisa Bergamo
press@bugcrowd.com
Tags:   Russian, United States, Wire