header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Cofense объявляет о ключевых дополнениях к лидерству команды в том числе бывший Proofpoint Исполнительной

Apr 13, 2020 3:29 AM ET

По пятам одного из сильнейших кварталов в истории компании, Cofense® , мировой лидер в интеллектуальных решений фишинг обороны, сегодня объявила о совершенствовании своей структуры руководства для дальнейшего позиционирования бизнеса для своего следующего этапа роста. Брэнди Мур, ранее начальник штаба в Cofense, был назначен главным операционным директором (COO), подчиняясь непосредственно главный исполнительный директор, Рохит Белани. Бывший исполнительный Proofpoint Марк Малый присоединяется к компании в качестве вице-президента по продажам по всему миру, и Кэролин Мерритт присоединяется в качестве вице-президента по работе с клиентами, как отчетности Мур.

«В течение первого квартала 2020 года высокий спрос на решения Cofense в области фишинговой защиты привел к самой высокой валовой прибыли и EBITDA1 с момента достижения масштаба в 2015 году», – сказал Белани. “С более чем 22 миллионов человек по всему миру активно пометки потенциальных атак, и рекордное принятие наших предложений операций безопасности – Cofense Triage и Cofense Vision – мы даем возможность тысячам организаций, чтобы остановить фишинг-атаки в их треки путем обнаружения, выявления и быстрого карантина вредоносных писем, которые продолжают проскользнуть мимо шлюзов электронной почты. По мере того как мы позиционировать Cofense для своего следующего этапа в водительство рынка, наша обтекаемая организационная структура поможет более далее выдвинуть нашу сильную стратегию go-to-market и глобальное принятие нашего портфолио продуктов и обслуживаний.»

Мур обладает более чем 20-летним опытом работы в отрасли, управляя техническими, стратегическими и торговыми командами в области кибербезопасности. Как главный операционный директор, Мур отвечает за дальнейшее операционное превосходство в компаниях по продажам, маркетингу, клиентскому опыту и функциям профессиональных услуг, а также в Центре защиты фишингов Cofense. Она начала свою карьеру в области кибербезопасности в America Online (AOL) в 1990-х годах, когда она внесла интернет в ткань повседневной жизни, работая в различных технических и конфиденциальности ролей для обеспечения сетей и финансовой информации клиентов. После ухода из AOL, она взяла ее кибер фон для доходов стороне бизнеса, вождение продаж на Mandiant (приобретены FireEye), Ounce Labs (приобретенIBM) и Trustwave (приобретено Singtel).

Будучи вице-президентом по продажам по всему миру, Смол л.с. возглавляет глобальные продажи, инжиниринг продаж, операции по продажам и возможности, а также группы каналов для оснащения организаций по всему миру инновационными фишинговыми защитными решениями Cofense. Привнося сильную родословную управления продажами и деловой хваткой с более чем двух десятилетий опыта руководства кибербезопасности, Малый совсем недавно привел Proofpoint цифрового риска по всему миру продаж и технических команд, где он сыграл ключевую роль в управлении продаж команды компании для дальнейшего роста. Смолл также включает в себя старшие роли в отделах продаж и управления в Websense, McAfee и Oracle.

Merritt курирует техническую поддержку компании, успех клиентов и профессиональные сервисные команды PhishMe в качестве вице-президента по работе с клиентами. С объединением этих команд, руководство Merritt обслуживает клиентов с упреждающим и единым опытом после покупки. Merritt имеет многолетний опыт работы в аналогичных руководящих должностях в различных технологических компаниях, включая Dataprise, Metalogix Software и Cision.

“Брэнди, Марк и Каролин соответствующие послужной послужной путь успеха и комбинированных предпринимательских менталитетов сделать их критическими активами в Cofense исполнительной команды руководства”, добавил Белани. “Мы рады, чтобы способствовать их понимание и продемонстрировали стратегический подход к продолжению создания высокопроизводительных команд для поддержки наших сильных темпов роста и краткосрочных целей прибыльности”.

О Кофенсе

Cofense®, ведущий поставщик интеллектуальных решений защиты фишинга во всем мире, объединяет человечество против фишинга. Набор продуктов Cofense сочетает в себе своевременную атакующую разведку на фишинг-угрозы, которые уклоняются от контроля периметра и были зарегистрированы сотрудниками, с лучшими в своем классе технологиями реагирования на инциденты, чтобы быстрее остановить атаки и опережать нарушения. Клиентами Cofense являются организации Global 1000 в оборонном, энергетическом, финансовом секторах, здравоохранении и обрабатывающей промышленности, которые понимают, как изменение поведения пользователей повысит безопасность, помощь в реагировании на инциденты и снизит риск компромисса. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.cofense.com или связаться с нами на Twitter и LinkedIn.

Контакты для СМИ

Press@cofense.com

Contact Information:

Press@cofense.com 
Tags:   Russian, United States, Wire