header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Disney переделает свой классический фильм 1973 Робин Гуд, как CGI Disney Plus эксклюзивные

Apr 13, 2020 1:47 AM ET

После Король Лев, Мулан, и Aladdin, чтобы назвать несколько, Disney 1973 классический анимационный фильм Робин Гуд является последним фильмом, чтобы получить живое действие римейк. Это один, однако, идет прямо к Disney Plus.

Многое, как Король Лев, новая версия Робин Гуд будет “функция символов, как антропоморфные, на этот раз в живом действии / CG гибридный формат”, в соответствии с The Hollywood Reporter. Фильм также будет мюзикл. Оригинальная версия лихо изображала благородного вора Шервудского леса в образе лисы, в то время как его банда веселых людей была проиллюстрирована как другие животные. Маленький Джон был черный медведь, шериф Ноттингема был волком, монах Так был барсук, и, возможно, наиболее запоминающимся, принц Джон был сосание большого пальца, драгоценный камень инкрустированный коронование льва.

Карлос Лопес Эстрада, наиболее известный за режиссуру 2018 в Blindspotting, возьмет на себя Римейк Робин Гуда. Кари Гранлунд, который написал disney в последнее леди и Бродяга римейк, на борту, чтобы написать сценарий. Неясно, когда Disney ищет, чтобы начать проект, но производство по всему миру закрыл, как люди социального расстояния, чтобы обуздать распространение нового коронавируса.

Робин Гуд не первый фильм, который будет сделан Disney Plus эксклюзивные, но это признак того, как Disney думает о своих фильмах. Леди и Бродяга также стал Disney Plus только название, когда сервис запущен в ноябре 2019 года. Заголовки, которые не собираются генерировать впечатляющую отдачу от инвестиций в кинотеатрах(Король Лев и Aladdin оба превысили $ 1 млрд в мировом прокате) сделать больше смысла, как потоковое эксклюзивы. Это создает disney потоковой библиотеки и дает абонентам основания для продолжения обстрела для службы.

Компания уже ищет способы упорядочить фильмы Disney Plus. Артемис Фаул, первоначально установленный иметь театральный релиз, теперь дебютирует на Disney Plus в качестве потокового эксклюзивного. Исполнительный председатель и бывший генеральный директор Боб Айгер сказал Бэрронс, что больше фильмов может стать Disney Plus эксклюзивы.

Disney недавно объявила, что она превысила 50 миллионов платных абонентов, благодаря запускам в Великобритании, Индии, Германии, Италии, Испании, Австрии и Швейцарии. Хотя Disney Plus сделал задержку запуска своего сервиса во Франции из-за беспокойства правительства, что это поставит слишком много нагрузки на пропускную способность, приложение теперь доступно там тоже.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire