header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


DoorDash сократит комиссионные на 50 процентов для местных ресторанов до конца мая

Apr 13, 2020 2:01 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

DoorDash будет снижение комиссионных сборов на 50 процентов для заказов, размещенных на DoorDash и DoorDash принадлежащих икры для всех своих местных партнеров ресторан, компания объявила в четверг. Программа помощи комиссии начнется в понедельник, 13 апреля, и продлится до конца мая.

Программа принесет пользу более чем 150 000 местных ресторанов в Австралии, Канаде и США, сообщает DoorDash. DoorDash определяет местный ресторан как ресторан с пятью или менее местами.

DoorDash генеральный директор Тони Сюй сказал, что это “инъекция до $ 100 млн”, но, похоже, компания на самом деле не дает никому деньги непосредственно, так как сумма в долларах, казалось бы, представляет собой накопленный общий объем сокращенных комиссий.

Вот пример, который поможет продемонстрировать, что это значит. Если местный ресторан ранее заплатил $ 2,50 комиссии DoorDash на заказ, он будет теперь платить $ 1,25 из-за снижения комиссионных ставка объявила сегодня. $1.25, что ресторан не заплатил из-за сниженной ставки комиссии будет рассчитывать на эту цифру $ 100 млн. Однако, даже если общая стоимость сокращенных комиссий превысит $100 млн до конца мая, программа сокращенных комиссий будет продолжена, подтвердил The Verge.

Тони Сюй@t_xu
 

Местные предприятия являются тканью наших общин. Чтобы еще больше помочь им, мы сокращаем комиссионные для местных партнеров ресторан на 50% до конца мая. Эта инъекция до $ 100 млн находится на вершине наших предыдущих инициатив. Подробнее здесь: https://blog.doordash.com/around-the-tabле-наш-обязательство-к-местные-рестораны-483c6e4352de

За столом: Наша приверженность местным ресторанам

Сегодня мир шатается. Семьи укрываются на месте. Когда-то оживленные предприятия закрылись. Городские улицы в основном тихие. Над…

blog.doordash.com

54

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
35 человек говорят об этом
 
 

Это не первая программа DoorDash начал, чтобы облегчить финансовую нагрузку на своих партнеров ресторан во время пандемии COVID-19. Компания объявила 17 марта, что DoorDash и Caviar партнеров не придется платить комиссионные сборы по пикап заказов. Компания также заявила, что независимые рестораны в Австралии, Канаде, Пуэрто-Рико и США могут подписаться на DoorDash и Caviar бесплатно и не платить комиссионные в течение 30 дней.

DoorDash также работает, чтобы обеспечить помощь своим курьерам доставки, предлагая до двух недель больничного, если они с диагнозом COVID-19 или если они должны карантин себя “по указанию должностных лиц общественного здравоохранения”, компания сообщила The Verge 10 марта. DoorDash также выдал дезинфицирующее средство для рук, перчатки и салфетки для своих курьеров и сказал 3 апреля, что он заказал более двух миллионов “потребительских класса маски для лица”, чтобы распространить курьеров.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire