header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook запускает приложение для пар, чтобы поговорить друг с другом

Apr 13, 2020 1:44 AM ET

Во-первых, Facebook запустил функцию знакомств, и теперь небольшая группа в компании запустила приложение, предназначенное для пар. Приложение команды New Product Experimentation под названием Tuned поощряет пары создавать интимную социальную сеть между собой. Из iOS-приложения они могут поделиться своим настроением, обменяться музыкой и создать цифровой альбом. Это выставлен счет как “частное пространство” для обоих людей, чтобы подключиться.

Приложение, как впервые заметили информации, подключается к Spotify для обмена музыкой, и пара может отправить друг другу фотографии, заметки, карты и голосовые записки. Они также могут использовать пользовательские наклейки и реакции. Он бесплатный и, казалось бы, не требует учетной записи Facebook, хотя пользователи подчиняются правилам данных Facebook, то есть данные, которые люди предоставляют, могут быть использованы для таргетинга рекламы.

Как правило, это приложение не кажется сильно отличается от любой другой социальной сети, где люди могут общаться непосредственно друг с другом. Вы можете, например, отправлять друг другу памятки или голосовые заметки с фотографиями в любом приложении для обмена сообщениями, но наличие пространства, предназначенного исключительно для ежедневного обслуживания отношений, может быть полезным. Другие приложения отношения создали аналогичный опыт с некоторыми предлагая мероприятия или методы терапии на практике.

Команда NPE, которая запустила прошлым летом, уже создала приложение для создания мемов, а также приложение, похожее на Pinterest. Ни один из них получил много рекламной любви от Facebook, так что предположительно, компания не будет делать крупный толчок для Tuned либо. Тем не менее, это интересно увидеть Facebook эксперимент публично с созданием приложений для небольших социальных сетей соединений, как это было с темами, а также близкие друзья на Instagram.

Contact Information:

Ashley Carman
Tags:   Russian, United States, Wire