header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook Gaming запускает турниры

Apr 13, 2020 1:45 AM ET

Facebook Gaming запускает функцию сегодня предназначен для объединения людей практически в то время как они не могут быть в том же месте физически. Это называется Турниры, и он делает именно то, что он говорит на оечку.

Турниры позволят пользователям создавать и организовывать виртуальные турниры в различных форматах, от двойной ликвидации до кругового движения, и это, кажется, предназначено для смягчения некоторых из штаммов социального дистанцирования. (Интересно, что турниры изначально были предназначены для живых игровых событий.)

Продукт предназначен для каждого вида турнира, от повседневной до высокого уровня киберспортивной игры. Он также встроен непосредственно в саму платформу Facebook Gaming, что означает, что создатели могут проводить фан-турниры и транслировать их. Они даже могут воспользоваться инструментами сбора средств Facebook, чтобы пожертвовать любые деньги, собранные непосредственно организациям по оказанию помощи.

Турниры дебютируют в раннем доступе. Twitch и другие крупные платформы потокового не имеют ничего подобного, как это встроено в свои платформы – за исключением Twitch Rivals, хотя это направлено на стримеры и профи в том, что это только пригласить – и это еще предстоит выяснить, будут ли они разрабатывать аналогичные функции для своих массивных, в настоящее время взаперти вверх пользователей баз. Я не удивлюсь, увидев подобные объявления в ближайшее время.

Несмотря на это, как и другие живые потокового платформ он конкурирует с, Facebook Gaming был довольно хороший год до сих пор. Согласно данным Streamlabs, провайдера программного обеспечения и аналитики в прямом эфире, платформа пережила огромный рост год за годом: ее часы наблюдали в три раза, а часы потокового в два раза, что является следствием пандемии COVID-19.

Contact Information:

Bijan Stephen
Tags:   Russian, United States, Wire