header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google расширяет свободный доступ к расширенным функциям телеконференции до 30 сентября

Apr 13, 2020 1:57 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Google объявила сегодня, что она расширяет свободный доступ к некоторым расширенным функциям в своем телеконференционном сервисе Google Meet до 30 сентября. Google ранее объявил а 3 марта, что он будет предлагать бесплатный доступ к этим функциям до 1 июля.

Google позволяет всем G Suite и G Suite для образования клиентов провести встречи через Встреча с до 250 участников, живой поток до 100000 человек в рамках одного домена, и сохранить записи встреч на Google Drive. Эти функции, как правило, доступны только для людей на “предпринимательский” уровень G Suite, который стоит $ 25 на пользователя в месяц.

“Будь то работа с потребителями или предприятиями, вы не должны торговать надежность, безопасность и конфиденциальность для всеобщего доступа и масштаба”, сказал Хавьер Soltero, вице-президент и генеральный менеджер G Suite, в заявлении для The Verge. “В течение этого времени, важно, чтобы люди имели доступ к приложениям и инструментам, которые они пользуются, и я всегда держал G Suite как лучшие примеры продуктов, которые выигрывают по своему выбору. Мы очень серьезно относимся к этой ответственности, и как компания мы смотрим на полезность как на руководящий принцип».

Google Meet является ребрендинг имя Hangouts Знакомьтесь – ребрендинг, который стал очевидным вчера после google блоге и ряд страниц поддержки были найдены с использованием нового имени.

Встреча наблюдается огромный всплеск использования, как семьи, студенты и работники вынуждены оставаться дома из-за пандемии COVID-19. Google говорит Встреча добавляет более 2 миллионов пользователей в день, и что ежедневное использование более чем в 25 раз, чем это было в январе.

Значительный рост наблюдается и в других службах конференций. Увеличить, например, показали на 2 апреля, что он имел более чем 200 миллионов ежедневных участников совещания по состоянию на март, по состоянию на март, по ат-10 миллионов в декабре. 19 марта Microsoft заявила, что ее совместное программное обеспечение для совместной работы Teams выросло с 32 миллионов активных пользователей до 44 миллионов активных пользователей в неделю.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire