header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google является ребрендинг Hangouts Чат, как только Google Чат

Apr 13, 2020 2:10 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Google официально удалены Hangouts бренда из своего предприятия G Suite предлагая с ребрендингом Hangouts Чат, как Google Chat, компания подтвердила The Verge в четверг. Ребрендинг следует аналогичное изменение названия, подтвердил вчера, от компаньона видеоконференции приложение Hangouts Знакомьтесь Google Meet.

Эта последняя модификация была впервые намекнул на обновленный G Suite поддержки документа с указанием Google Chat имя наряду с Google Meet. Конечно, эту версию чата не следует путать с другой версией чата, название Google необъяснимо дал свой относительно новый RCS основе Android протокол обмена сообщениями.

Что касается бренда Hangouts, он будет продолжать жить, как имя потребительского чата приложение, что Google закрученная из своей остановки социальной сети Google еще в 2013 году в качестве духовного преемника Gchat. “Там не будет никаких изменений в потребительской (классической) версии Hangouts”, представитель Google рассказывает The Verge.

Это была длинная и извилистая дорога для Hangouts за последние почти семь лет или около того. Продукт никогда не достиг такого же уровня культурного кэша, как Gchat. Google часто грязный и ошибочной стратегии обмена сообщениями также означало Hangouts всегда конкурируют с почти полдюжины других чат и видео-приложений обмена сообщениями Google настаивал на нажатии на протяжении многих лет.

На данный момент, Hangouts для G Suite – это рабочая версия только чат приложение – будет продолжать существовать после Google отложил свое прекращение еще в августе прошлого года. На его месте теперь Google Chat, когда-то Hangouts Chat, который является более Slack конкурента для более надежной производительности на рабочем месте и обмена сообщениями, чем это простой, один-к-одному приложению обмена сообщениями, как Gchat старого. А для всех остальных, ваш веб-аккаунт Gmail и IOS или Android устройство все еще может получить доступ к оригинальной, потребительской версии Hangouts в обозримом будущем.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire