header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Leica и Olympus предлагают бесплатные виртуальные курсы и беседы для фотографов

Apr 13, 2020 1:46 AM ET

Изображение: Leica

Создатели камер Leica и Olympus объявили об инициативах по предоставлению бесплатных курсов и бесед фотографам на фоне пандемии COVID-19. Многие компании, которые обслуживают творческие области открыли ресурсы для тех, кто в настоящее время застрял у себя дома, и на прошлой неделе Nikon сделал всю свою учебную программу онлайн фотографии классов бесплатно до конца апреля.

Со своей стороны, Olympus запустила “Дом с Olympus Сессии”, чтобы соединить людей с Olympus технических экспертов. Фотографы могут подписаться на групповые или один-на-один сессий, чтобы задать конкретные вопросы, получить обратную связь, и узнать больше о своих камерах Olympus из дома. Групповые сессии ограничены на шесть человек и тематические вокруг конкретных моделей камер и видов фотографии, как пейзаж, макро с и подводного. Там в ограниченном пространстве, так что если вы заинтересованы, над головой на веб-сайте Олимпа, чтобы зарегистрироваться.

Между тем, Leica развертывает серию бесплатных онлайн-дискуссий во главе с известными фотографами, музыкантами, актерами и другими креативами. Переговоры состоятся в течение ближайших нескольких недель и начнутся 12 апреля. Фотографы Дженнифер МакКлюр и Хуан Кристобаль Кобо будет говорить о поддержании их фотографии в то время как на самокарантине, Мэгги Стебер будет говорить о ее Гуггенхайм-победитель проекта “Секретный сад Лили LaPalma”, и Стивен Vanasco войдет в его цифровой рабочий процесс.

Для участия в виртуальных переговорах вам нужно зарегистрироваться на Eventbrite. DJ D Nice, Джефф Гарлин, и Дэнни Клинч также намерены дать переговоры в ближайшем будущем, но регистрация на эти сессии не открыл еще.

Contact Information:

Dani Deahl
Tags:   Russian, United States, Wire