header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Living Security поднимает $5 миллионов для того чтобы помочь большому предпринимательству с тренировкой осведомленности обеспеченностью в работе от домашнего мира

Apr 13, 2020 3:16 AM ET

Living Security, поставщик программного обеспечения для повышения осведомленности о безопасности для корпоративных клиентов, объявила о раунде финансирования серии А стоимостью $5 млн под руководством Silverton Partners с участием существующего инвестора Active Capital и новых инвесторов Rain Capital и SaaS Venture Partners. С финансированием, Майк Додд из Silverton Partners войдет в совет директоров Living Security.

Основанная в Остине, штат Техас,Living Security официально запущен в 2017 году с его инновационной Cyber Escape Room. С тех пор компания сосредоточилась на своей лучшей в своем классе онлайн-платформе обучения кибербезопасности, которая использует gamified обучения с живыми сюжетными линиями действий, ролевыми микро-модулями и отчетностью, включая человеческий оценку рисков для организации.

В настоящее время Living Security сотрудничает с более чем 70 крупными предприятиями для обучения своих сотрудников в мире для более эффективной защиты конфиденциальных данных и обеспечения безопасности своих организаций. Генеральный директор Living Security Эшли Роуз сказала: «Финансирование серии А основано на исключительном году для Living Security, в котором быстро растет список клиентов, назначений руководителей и динамики рынка. С учетом нынешней пандемии мы наблюдаем огромный рост удаленной рабочей силы. Мы ожидаем, что многие из этих позиций останутся отдаленными, что ставит предприятия в повышенную риску. Мы хотим помочь обеспечить защиту наших клиентов по мере того, как они вскакивают на ноги. Финансирование будет использовано для расширения разработки продукции SaaS и роста наших продаж и маркетинговых функций».

Киберпреступники все чаще нападают на организации через своих сотрудников, и подход к обучению делает их уязвимыми. «Человеческая ошибка и неосведомленность являются основной причиной нарушений безопасности предприятий. Предложение Living Security является своей своевременностью благодаря быстро растущему спросу на решения в области кибербезопасности. Продукт компании представляет собой интеллектуальное приложение для обработки данных, которое возвращается в общую стратегию риска для предприятия», - сказал Майк Додд,генеральный партнер Silverton Partners.

Инновационный подход Living Security к повышению осведомленности в области безопасности фокусируется на привлечении сотрудников к кибербезопасности с помощью иммерсивных методов обучения и использует поведенческую науку для формирования позитивного поведения в области безопасности. Удержание 16X больше, когда вы узнаете через опыт по сравнению с традиционными методами доставки обучения. "Living Security находится на переднем крае, где мы должны добраться до с точки зрения того, как мы обучаем наших партнеров-геймификации и небольшие лакомые кусочки информации в темпе, который работает для них", говорит менеджер AmerisourceBergen по вопросам информационной безопасности подготовки. В то время как обучение, которое работает на переднем конце, платформа Living Security собирает данные, которые обеспечивают действия понимание владельцев программ для измерения риска и тонкой настройки их программы.

«Мы гордимся всем, чего удалось достичь Living Security с момента наших первоначальных инвестиций в 2018 году. Living Security принимает его погружения безопасности осведомленности учебных опытом на следующий уровень с платформой, которая привлекает предприятия и получает результаты ", сказал Пэт Мэтьюс, основатель Active Capital.

Чтобы узнать больше о привлечении ваших сотрудников с безопасностью и забронировать демо, пожалуйста, посетите livingsecurity.com или по электронной почте sales@livingsecurity.com.

О безопасности жизни

Living Security, базирующаяся в Остине, штат Техас,снижает #1 риск кибербезопасности для предприятий, человеческие ошибки, за счет привлечения и впечатляющих подготовки по вопросам безопасности, которая воплотила в жизнь инновационный опыт с поддержкой технологий. Опыт погружения компании в обучении привлекает предприятие с помощью научно поддерживаемых методов, чтобы мотивировать изменение поведения и обновленный контент, который актуален для текущего ландшафта угроз.

О Сильвертон Партнерс

От идеи к выходу, Silverton Partners работает с исключительными предпринимателями, которые привержены нападению на растущие рынки и созданию долгосрочных компаний. В партнерстве с Silverton,компании извлекают выгоду из глубокой сети фирмы и уроки, извлеченные за многие десятилетия операционного и инвестиционного опыта. Основанная в 2006 году, Silverton Partners базируется в Остине и был первоначальным инвестором за WP двигателя, SpareFoot, SailPoint, Силиконовые лаборатории, TurnKey, Зебра, AlertMedia, SpyCloud, Convey, Aceable, и Билли, среди многих других. CB Insights признал Сильвертон как наиболее активная фирма венчурного капитала в Техасе. Для получения дополнительной информации посетите www.silvertonpartners.com.

Об активном капитале

Active Capital является венчурной фирмой, предназначенной для проведения раундов семян для компаний B2B SaaS за пределами Силиконовой долины. Фирма основана и управляется бывшими основателями B2B SaaS с практическим опытом, начиная, строя и масштабируя высокорастущие бизнесы в аутсайдерских городах по всей Америке. Штаб-квартира Active Capital находится в Сан-Антонио, штат Техас, и инвестирует в компании B2B SaaS по всему. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите https://www.activecapital.com.

Contact Information:

sales@livingsecurity.com.
Tags:   Russian, United States, Wire