header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Motorola в $ 1499 листать Razr теперь поставляется в золоте

Apr 13, 2020 2:12 AM ET

Motorola

Складной телефон Motorola Razr теперь поставляется в варианте цвета румяна золота. Золотая версия имеет черно-золотую цветовую гамму, с нижней задней частью продукта с золотой окраской.

Многое, как оригинальный “нуар черный” модель, она по-прежнему Verizon эксклюзивный телефон, который установит вам обратно $ 1499. Оба варианта цвета имеют те же характеристики, в том числе процессор среднего класса Snapdragon 710.

Хотя складной телефон теперь поставляется в дополнительный вариант цвета, что не делает ничего для решения того факта, что Razr был встречен с негативными отзывами. Камера телефона была подвергнута критике за то, что они фотографировали плохие фотографии и с трудом сосредоточились на лицах, на эту проблему указал мой коллега Дитер Бон в своем обзоре. Он также сказал, что его время автономной работы было недостаточным и назвал Motorola Razr “скомпрометированным телефоном”.

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire