header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Starship Technologies отправляет своих автономных роботов в другие города, так как спрос на бесконтактную доставку растет

Apr 13, 2020 1:49 AM ET

starship robot

Изображение Кредиты: Звездолет

Starship Technologies запустила службу доставки еды для роботов в Темпе, штат Аризона, в рамках планов расширения автономного стартапа по доставке после раунда финансирования в размере 40 миллионов долларов, объявленного в августе прошлого года.

Starship Technologies, которая была запущена в 2014 году соучредителями Skype Ахти Хайнла и Янус Фриис, наращивает коммерческие услуги в прошлом году, в том числе план расширения до 100 университетов к концу лета 2021 года.

Теперь, с пандемией COVID-19 заставляя традиционные рестораны, чтобы закрыть и размещения большего давления на работников концерт экономики, Starship технологий имеет возможность ускорить этот рост.

Темпе не единственные новые области, добавленные на фоне пандемии COVID-19. В конце марта В конце марта в Вашингтоне, округ Колумбия, была добавлена служба доставки продуктов и расширилась до Ирвина, штат Калифорния. Она также расширила зону обслуживания в Милтон-Кинс, Сша, где работает с 2018 года. Компания заявила, что планирует добавить больше городов в ближайшие недели.

“Спрос на бесконтактную доставку расширилась в геометрической прогрессии в последние недели”, Райан Tuohy, который возглавляет развитие бизнеса в Starship Technologies, говорится в заявлении. “Мы с нетерпением ждем, чтобы служить Tempe сообщества, как все больше людей ищут способы поддержки местных предприятий, проводя больше времени у себя дома. Наши роботы осуществляют автономные поставки в пяти странах, и мы благодарны, что наши роботы могут сделать жизнь немного легче для всех “.

Автономные роботы, которые могут нести до 20 фунтов, может найти новую клиентскую базу, как люди ищут способы получить продукты и продукты питания без необходимости посетить лично. Пользователи размещают свой заказ через приложение Starship Deliveries и бросают пин-код, где они хотят отправить доставку. За ходом работы робота можно наблюдать с помощью интерактивной карты. Как только робот прибывает, пользователи получают оповещение, а затем могут встретиться и разблокировать его через приложение. Роботы, которые могут пересекать улицы, подниматься бордюры, путешествовать в ночное время и работать в дождь и снег, контролируются удаленно Starship. Операторы человека могут взять под контроль роботов, если это необходимо.

В Темпе служба доставки первоначально будет использовать более 30 автономных роботов по требованию между 10:30 утра и 8:30 вечера ежедневно в геоогражденном районе, который включает в себя несколько ресторанов и жилой район. Зона обслуживания расположена примерно в двух милях от Университета штата Аризона. Местные жители могут использовать приложение для заказа из трех ресторанов, в том числе Fate Brewing Company, Tempe City Tacos и Venezia’s Pizza из “Breaking Bad” славы.

Starship Technologies сказал, что будет расширять зону обслуживания Tempe и добавить больше ресторанов и продуктовых магазинов в ближайшее время.

И в то время как COVID-19 вызвало университеты, чтобы закрыть, Starship сказал, что продолжает службы доставки на нескольких кампусах колледжей по всей территории США, где международные и аспиранты проживают.

Contact Information:

Kirsten Korosec
Tags:   Russian, United States, Wire