header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Twitch расширяет бета-версию Watch Partie s для всех партнеров, а затем всех создателей США после

Apr 13, 2020 1:50 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Twitch объявила сегодня, что она приносит свою бета-версию Watch Parties, которая позволяет стримерам транслировать контент Prime Video, всем своим партнерам, а затем и всем американским создателям. Это означает, что каждый стример в США на Twitch сможет смотреть контент Prime со своими зрителями, независимо от того, являются ли они партнером Twitch. Компания планирует принести Watch Стороны по всему миру в конце концов, с более новостей в ближайшие несколько месяцев.

В то время как выбор, доступный в Watch Parties, очень куратор – вы можете смотреть такие вещи, как Джек Райан и Star Trek, среди многих других – функция действительно полезна, так как это решение теперь глобальной проблемы выяснить, как смотреть что-то с другими людьми (без запуска вразрез с авторскими правами претензий). Запасные и биты включены во время Watch Parties, так что зрители могут общаться, падение пожертвований, и подписаться так же, как они будут во время нормального потока.

Contact Information:

Bijan Stephen
Tags:   Russian, United States, Wire