header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Американские дома 4 Аренда обеспечивает COVID-19 Бизнес Обновление

Apr 14, 2020 4:11 AM ET

American Homes 4 Rent (NYSE: AMH) (“Компания” или “AMH”), ведущий поставщик высококачественных односемейных домов в аренду, сегодня представила бизнес-обновление, касающееся воздействия COVID-19.

“Здоровье и благополучие наших жителей и сотрудников имеет первостепенное значение, поэтому мы принимаем соответствующие меры предосторожности, чтобы продолжать безопасную работу, продвигая наши внутренние усилия, чтобы компенсировать жилищного строительства и на рабочем месте, связанных с воздействием COVID-19 пандемии”, заявил Дэвид Singelyn, главный исполнительный директор American Homes 4 Аренда. “Благодаря постоянной самоотверженности наших сотрудников и гибкости нашей платформы с поддержкой технологий, American Homes 4 Rent продолжает эффективно работать, предоставляя необходимые услуги по техническому обслуживанию жителей, используя технологии для выполнения аренды безопасным и социально дистанционным образом. С близкой к полной заполняемости, сильный баланс и достаточно ликвидности, American Homes 4 Аренда вступил этот период неопределенности в позиции силы. Сейчас, более чем когда-либо, наше внимание сосредоточено на поддержке наших сотрудников и жителей, поскольку мы продолжаем предоставлять высококачественное жилье более чем 50 000 семей по всей территории Соединенных Штатов».

Поддержка жителей и сотрудников
COVID-19 и связанные с ним меры социального дистанцирования влияют на экономическое благополучие многих американских семей, и AMH стремится помочь своим жителям. Компания отказалась от просроченных платежей и приостановила выселение за неуплату арендной платы за апрель. Компания также предлагает нулевой процент увеличения продления аренды, подписанного в апреле, и расширяет месячные варианты продления.

Чтобы определить приоритеты в области охраны здоровья и безопасности членов команды AMH, American Homes 4 Rent внедрила комплексную политику удаленной работы, спонсируемую компанией телемедицину и другие программы помощи сотрудникам.

Операции и бизнес-обновление
Благодаря ведущей мобильной платформе AMH, ориентированной на технологии, все аспекты деятельности Компании остаются функциональными. Примечательно, что запатентованная технология Let Yourself InS обеспечивает полную функциональность для потенциальных жителей, чтобы совершить поездку по домам, подавать заявки и выполнять договоры аренды, следуя рекомендациям по социальному дистанцированию. Компания также продолжает уделять приоритетное значение критическим и связанным с безопасностью службам технического обслуживания, ограничивая при этом некоторые другие предметы технического обслуживания для повышения безопасности жителей и членов команды.

AMH вступил пандемии на сильной оперативной основе, с первого квартала 2020 года в среднем заняты хитавена в процентах свыше 95% и по состоянию на 9 апреля 2020года , собрал около 86% от апрельской арендной платы, что превышает 95% исторических коллекций за тот же период времени. Однако Компания считает, что, учитывая быстро развивающийся характер пандемии и неопределенность вокруг долгосрочных экономических последствий, пока еще слишком рано оценивать влияние пандемии на финансовые результаты Компании за 2020 год и будущие сборы резидентов. AMH планирует представить дополнительную обновленную информацию о своем первом квартале прибыль конференц-звонок в начале мая.

Финансовое положение
AMH остается хорошо капитализированы и устойчивы с его инвестиционного класса баланса, $ 800 млн оборотных кредитных средств, сильный сохраненный профиль денежных потоков и географически диверсифицированный портфель. Компания продолжает строительную деятельность, в соответствии с государственными и местными мандатами, на существующем трубопроводе внутренне развитых построенных для аренды домов. Однако, учитывая неопределенность рынка относительно стоимости будущих активов, Компания временно приостановила свой традиционный канал приобретения и программы приобретения National Builder.

Об американских домах 4 Аренда
American Homes 4 Rent (NYSE: AMH) является лидером в индустрии аренды жилья для одной семьи, а «Американские дома 4 Аренда» быстро становится национально признанным брендом для аренды домов, известных высококачественным, хорошим качеством и удовлетворенностью арендаторов. Мы внутренне управляемых Мэриленд недвижимости инвестиционного доверия, или REIT, ориентированных на приобретение, развитие, ремонт, лизинг, и операционные привлекательные, односемейные дома в качестве аренды недвижимости. По состоянию на 31 декабря 2019года мы владели 52 552 односемейными объектами недвижимости на отдельных субрынках в 22 штатах.

Дополнительная информация об аренде American Homes 4 доступна на нашем сайте по адресу www.americanhomes4rent.com.

Заявления о прогнозе
Этот пресс-релиз содержит “прогнозные заявления”, которые относятся к убеждениям, ожиданиям или намерениям и аналогичные заявления по вопросам, которые не имеют исторического факта и, как правило, сопровождаются такими словами, как “верить”, “ожидать”, “будет”, “намереваться”, “предвидеть” или другие слова, которые передают неопределенность будущих событий или результатов. Компания основывала эти прогнозные заявления на своих текущих ожиданиях и предположениях о будущих событиях. Хотя руководство Компании считает эти ожидания обоснованными, они по своей сути подвержены рискам, непредвиденным обстоятельствам и неопределенностям, в том числе связанным с последствиями пандемии COVID-19, большинство из которых трудно предсказать и многие из которых находятся вне контроля Компании и могут негативно сказаться на наших денежных потоках и способности платить по распределению. Дополнительная информация об этих и других важных факторах, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты будут существенно отличаться от ожидаемых результатов, выраженных или подразумеваемых этими прогнозными заявлениями, содержится в последнем годовом отчете Компании по форме 10-K, последующих квартальных отчетах по форме 10-К и других отчетах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Компания не обязуется обновлять любые прогнозные заявления в соответствии с фактическими результатами или изменениями в ожиданиях, за исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством.

Контакт:
Американские дома 4 Аренда
Инвесторами
Телефон: (855) 794-2447
Электронная почта: investors@ah4r.com

Contact Information:

American Homes 4 Rent
Investor Relations
Phone: (855) 794-2447
Email: investors@ah4r.com