header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бесплатное виртуальное мероприятие «Код» в понедельник, 13 апреля, для глубокого общения с родными и близкими во время распространения коронавируса

Apr 14, 2020 2:09 AM ET

Чемпион мира серфер Шон Томсон со своим сыном Мэтью, который трагически погиб и был вдохновением для книги Томсона, “Код”, после чего он смоделировал свою прорывную программу. Санта-Барбара, Калифорния.10 апреля 2020 – Surf значок Шон Томсон имеет в паре с Surfrider Фонда, крупнейший в мире серфинг экологической группы, чтобы поделиться Сила кодекса, бесплатный живой интерактивной презентации для семей и друзей, чтобы найти надежду, силу и устойчивость в эти бурные времена, понедельник, 13 апреля 2020 с 5 вечера до 7 вечера PDT. Зарегистрируйтесь: https://bit.ly/3dZpysl Pdf скачать: https://bit.ly/3bUBgCw Видео: https://bit.ly/3aQFMSq Серфинг и семейные фото и видео B-Roll: https://bit.ly/3e2QTtH Основываясь на его бестселлере “Кодекс”, его новая двухчасовая программа разделяет рамки для руководства семьями через способы справиться с изменениями и обогатить связь друг с другом, и своей фундаментальной цели. “В сегодняшнем неопределенном мире, когда мы все отключены, страшно и подчеркнул, Кодекс является мощным способом для семей и друзей, чтобы визуализировать лучшее будущее и взять на себя обязательство по его реализации”, сказал Томсон. “На протяжении многих лет десятки тысяч людей – семьи, сотрудники, друзья, студенты и заключенные – тесно связаны друг с другом через написание, а затем обмен их Код вслух – 12 строк, каждая строка, начиная с “Я буду …”” Кодекс представляет собой простое, но мощное 30-минутное упражнение, которое показывает, кто вы и кем вы хотите быть. Это инструмент надежды, приверженности, вдохновения, мотивации и общих ценностей, а также способ найти и определить свою цель, просто и быстро. “Иногда все, что вам нужно, чтобы превратить надежду в действие, чтобы написать свои обещания вниз и сказать их вслух, чтобы дать обещание никому, кроме себя. Кодекс о многих вещах – вере, мужестве, творчестве, решительности, но прежде всего это об обещаниях, которые мы даем себе о будущем», – добавил Томсон. “Эти личные обещания вдохновят всех участников верить в силу, которую каждый из нас должен формировать в своей жизни с помощью силы “Я буду”. Томсон поставил аналогичные программы, чтобы вдохновить брендов, как Google, Disney, Sonos, GM, а также школ и университетов по всему миру. Теперь, когда мы живем в беспрецедентное время – бизнес и жизнь перевернуты – и приспосабливаются к новым способам работы, обучения и общения, он доставляет свои презентации для виртуальной аудитории. Его презентация для Surfrider происходит в то время, когда семьи и друзья находятся в тяжелом стрессе, и компании пытаются найти способы, чтобы сохранить их сотрудников и сосредоточены на положительных результатов. Сила Повестки дня кодекса (подходит для возрастов от 10 лет и старше)

  • Виртуальный основной рисунок опираясь на уникальный опыт Томсон в качестве чемпиона мира серфер, отец и предприниматель.
  • 20-минутная сессия, в которой он направляет каждого участника на написание своего Кодекса – 12-линейный обязательство (перевосжутцельный цели, и (повторно) подключить и расширить возможности других с характером, мужеством и приверженностью, каждая строка, начиная с “Я буду”.
  • Возможность для всемирного соединения участниками испытать силу “Я буду” после сессии, как другие добровольно поделиться своим кодом.

О Шон Томсон

Шон Томсон, первый посол Surfrider Foundation и профессиональный серфер член, является бывшим чемпионом мира по серфингу и был назван одним из 10 величайших серферов всех времен, и один из самых влиятельных серферов века. Как лидер, Шон Томсон показывает, как найти и определить свою цель, используя свой собственный метод кода. Он активно вовлекает людей и активизирует положительную волну приверженности и производительности всей организации. Шон поделился своим академически проверенным методом Code Method по всему миру, от мощных залов заседаний в США и Европе до сельских школ в южной Африке. Он работал с General Motors, Google, Gap, Патагонии, Cisco, Disney и PWC вместе с университетами, включая USC, UCSB, Клермонтский университет, Университет штата Орегон, штат Миссури, Роттердамская школа менеджмента и Мельбурнский университет Он имеет степень бакалавра делового администрирования, степень магистра наук в области лидерства в Северо-Восточном университете и создал два популярных бренда одежды, Instinct и Одиночество (соучредителем со своей женой Карлой). Он является автором бестселлеров Surfer’s Code и The Code – The Power of “I Will”и продюсировал и был соавтором документального фильма Bustin’ Down the Door (2006). Он является членом правления Surfrider Foundation и Клуба мальчиков и девочек Санта-Барбары и является послом для мальчиков для мужчин наставничества. Он живет со своей женой Карлой и сыном Люком в Монтесито, Калифорния. Surfrider Foundation США является 501 (с) (3) низовых некоммерческая экологическая организация, которая работает для защиты и сохранения мирового океана, волн и пляжей. Он фокусируется на качестве воды, доступе к пляжу, сохранении пляжей и мест для серфинга и поддержании морских и прибрежных экоситемов. Штаб-квартира в Сан-Клементе, штат Калифорния, Surfrider Foundation имеет небольшой штат, который работает для поддержки сети организации региональных низовых отделений. В настоящее время генеральным директором является Чад Нелсен. Контактное лицо:Мариса Валлбона, 619-708-7990, Электронная почта: marisa@cimincorporated.com

Contact Information:

Contact: Marisa Vallbona, 619-708-7990,

Email: marisa@cimincorporated.com