header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Возможности роста рынка муки Cassava 2020-2025, бизнес-инвестиции с ведущими компаниями

Apr 14, 2020 1:09 AM ET

Рынок муки Кассава

Мука Cassava готовится из трубячего корня растения Manihot esculenta, присущего Центральной и южной Америке. Это древесное растение более широко известен как маниок, маниока, или юкка, и в toting быть источником этой муки, он также используется для производства тапиоки в рецептах, в которых он может быть жареным, пару, или тушеные. Он был использован коренными американцами на протяжении веков, и многие латиноамериканские культуры используют его в качестве традиционных рецептов. Мука имеет курс, мучнистая текстура и ореховый вкус с слабым намеком на кислотность, которые могут быть весьма отличительными.

Азиатско-Тихоокеанский регион имеет самую большую долю рынка на рынке муки маниока таких стран, как Китай, Таиланд, Вьетнам и другие являются глобальными экспортерами и потребителями мукомоли маниока. Таиланд и Вьетнам являются одними из ведущих экспортеров муки маниока в Соединенные Штаты и европейский регион для коммерческого использования. Рынок муки Manioc в Африке имеет значительную долю рынка во всем мире и, как ожидается, будет расти на высоком CAGR в прогнозный период. Спрос на маниока в Африке приходится на такие страны, как Гана, Нигерия и Мозамбик, которые являются ведущими регионами по производству мукомо таиовра в Африке. Латинская Америка и Северная Америка имеют значительную долю рынка и, по прогнозам, будут расти в будущем приличными темпами.


Следующие производители рассматриваются в настоящем отчете, с продажами, выручкой, долей рынка для каждой компании:

Натурала Отто
АО «Бинхонгоц»
XNY Фермы
Дареслауф
Молодой Франко Нигерия
Предварительная мука
Производители теофэйда
JNC Corp
Агро Трейд Интернешнл
Моэльянтини Хардджо

Запрос Бесплатный отчет о образцах в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4158609-global-cassava-flour-market-insights-forecast-to-2025


Целью данного исследования является определение, сегментация и проект размера рынка муки Cassava на основе компании, типа продукта, конечного пользователя и ключевых регионов. В настоящем докладе изучается глобальный размер рынка муки Cassava в ключевых регионах, таких как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная и южная Америка и Ближний Восток и Африка, основное внимание уделяется потреблению муки Кассавы в этих регионах.

Этот исследовательский отчет классифицирует глобальный рынок муки Cassava ведущими игроками/брендами, регионом, типом и конечным пользователем. В настоящем докладе также изучается глобальный статус рынка муки Cassava, конкурентная конкуренция, доля рынка, темпы роста, будущие тенденции, драйверы рынка, возможности и проблемы, каналы продаж и дистрибьюторы.


Размер рынка по продуктам

Сладкая мука Кассава
Горькая мука Кассава


Размер рынка по конечным пользователям

Коммерческое использование
Использование домашних хозяйств


Размер рынка по регионам

Северная Америка
США
Канада
Мексика
Азиатско-Тихоокеанский регион
Китай
Индия
Япония
Республика Корея
Австралия
Индонезия
Сингапур
Малайзия
Филиппины
Таиланд
Вьетнам
Европе
Германия
Франция
Великобритании
Италия
Испания
Россия
Центральная и южная Америка
Бразилия
Остальная часть Центральной и южной Америки
Ближний Восток и Африка
Страны ССЗ
Турция
Египет
Южная Африка


Цели исследования настоящего доклада:

Изучение и анализ глобального размера рынка муки Cassava (стоимость и объем) по компании, ключевым регионам, продуктам и конечным пользователям, данные о разбивке с 2014 по 2018 год и прогноз до 2025 года.
Чтобы понять структуру рынка муки Cassava, определив его различные подсегменты.
Поделиться подробной информацией о ключевых факторах, влияющих на рост рынка (потенциал роста, возможности, драйверы, отраслевые проблемы и риски).
Основное внимание уделяется ключевым глобальным компаниям Cassava Flour, чтобы определить, описать и проанализировать объем продаж, стоимость, долю рынка, ландшафт конкуренции на рынке и последние разработки.
Проецировать стоимость и объем продаж подрынков Cassava Flour по отношению к ключевым регионам.
Анализ конкурентных изменений, таких как расширения, соглашения, новый продуктзапусков и приобретений на рынке.



Просмотр подробного отчета по https://www.wiseguyreports.com/reports/4158609-global-cassava-flour-market-insights-forecast-to-2025

О нас:
Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

НОРА ТРЕНТ
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

Keywords:  Cassava Flour, Cassava Flour Market, Global Cassava Flour Market, Cassava Flour Industry, Cassava Flour Market Size, Cassava Flour Market Share, Cassava Flour Market Forecast, Cassava Flour Market Growth