header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ЗОЦКАМ объявляет уведомление о выплате разрешения сша патента Покрытие мобильных депозитов на Escrow счетов

Apr 14, 2020 4:15 AM ET

Компания «ЗОКам» объявила о том, что она получила уведомление о выплате от Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) первого патента компании на платформу ЗОККАМ, которая обеспечивает мобильные платежи на эскроу-счета для операций с недвижимостью. В настоящее время компания «ЗОКам» облегчает транзакции в 48 штатах и является ведущим поставщиком в отрасли.

“Платформа ЗОЦКАМ решает проблемы, возникающие при отправке денежных средств на депозитный счет для закрытия недвижимости. Этот первый патент обеспечивает покрытие для депонирования чеков на депозитный счет через наше мобильное приложение и покрытие для других сторонних платежей. Это первый из нескольких, которые мы подали, и мы будем продолжать укреплять нашу интеллектуальную собственность, как мы продолжаем поставлять инновационные решения на рынок “, сказал Эшли Кук, основатель и генеральный директор ЗОКам.

ЗОКАМПозволяет REALTORS® и потребителям возможность отправлять серьезные деньги через приложение для мобильных телефонов. Эта безопасная платформа помогает предотвратить мошенничество с проводами и обеспечивает большую прозрачность во время сделки с недвижимостью.

О ЗОКам

Запатентованная технология и запатентованный процесс зокамла использует мобильное приложение для подключения потребителя и риэлтора к титульной компании, чтобы обеспечить немедленную доставку средств на банковский счет, принадлежащий третьей стороне, и документов в титульную компанию с уведомлениями о получении, отправленными сторонам. Технология снимает ответственность, связанную с традиционными методами платежей. Для получения дополнительной информации посетите www.ZOCCAM.com и присоединяйтесь к нам в fb.com/ZOCCAMRE и twitter.com/ZOCCAMRE.

Contact Information:

www.ZOCCAM.com