header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Коронавирус Целевой группы Файлы Обучение, комната, совет и плата класса действий иск

Apr 14, 2020 2:03 AM ET

Лафайетт, Индиана – 9 апреля 2020 года, Милберг Филлипс Гроссман ТОО (“Милберг”), член фирмы Коронавирус Судебной целевой группы, подал коллективный иск от имени студентов Университета Пердью, которые были вынуждены покинуть кампус и принять онлайн-курсы из-за вспышки COVID-19. В иске утверждается, что студентам не были предложены надлежащие возмещения за обучение, жилье, питание и сборы и испрашивает соответствующую компенсацию на основе про-рата. Он также испрашивает возмещение убытков за разницу в стоимости между онлайн-инструкцией и интикторами.

Чтобы предотвратить распространение коронавируса, сотни колледжей и университетов по всей стране либо закрыли студенческое жилье, либо настоятельно предложили студентам уйти. Этим же студентам предлагалось онлайн-обучение только на оставшуюся часть семестра. Студенты теперь задаются вопросом, если они могут получить возмещение за жилье, планы питания, и сборы за услуги, такие как клиники, центры отдыха, и парковка. Они еще больше ставят под сомнение ценность дистанционного обучения по сравнению с преподаванием в классе.

Некоторые, но не все школы предлагают про-рейтинг возмещения за неиспользованные номера и питание услуг. В некоторых случаях, школы, предлагающие не про-рейтинг возмещения предоставляют лишь минимальную сумму, учитывая стоимость жилья за семестр. Университет Пердью, который на 2019-2020 учебный год взимается $ 10 030 за комнату и питание, только кредитование $ 750 для студентов, которые освободили университетжилья к 30 марта. Что касается планов питания, Purdue предлагает кредиты на покупку будущих блюд, но не предлагает полного возмещения.

Использование дистанционных классов якобы позволяет учащимся продолжать свое образование вне класса. Но не все студенты считают онлайн-обучение столь же ценным, как обучение на кампусе. Они ссылаются, среди прочего, на отсутствие в режиме реального времени обратной связи от личного сверстников и учителей. По данным исследования Института Брукингса , принимая курсы онлайн снижает оценки студента и увеличивает вероятность того, что они бросают школу.

«COVID-19 заставил всех пойти на жертвы, – говорит Марк Гроссман, управляющий партнер Milberg. “В то время как закрытие школ было адекватным ответом на коронавирус, Пердью и другие школы не должны получать прибыль за счет своих учеников, которые заслуживают справедливого возврата за услуги, которые они заплатили, но не получили”.

Для расследования предполагаемых нарушений, связанных с пандемией COVID-19, была создана Целевая группа по коронавирусу. Его партнеры коллективно имеют многолетний юридический опыт и миллиарды долларов в возмещении клиентских прав. Целевая группа в настоящее время расследует другие школы и объявит о дополнительных судебных исков, как вспышка разворачивается.

Для получения юридических запросов, пожалуйста, свяжитесь с Дженнифер Czeisler, старший юрисконсульт в jczeisler@milberg.com или по телефону 212-946-9408.

Для запросов средств массовой информации, пожалуйста, свяжитесь с Ангелпер Персо, директор по маркетингу в apersaud@milberg.com или по телефону (646) 733-5727.

Источник: https://milberg.com/case/purdue-university-class-action-lawsuit/

 

Contact Information:

Contact: Angel Persaud
Phone: (646) 733-5727
Email: apersaud@milberg.com