header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Лидер недвижимости Шейла Боттинг присоединяется К Avison Young, чтобы создать практику профессиональных услуг для Америки

Apr 14, 2020 4:14 AM ET

Марк Роуз, Председатель и генеральный директор Avison Молодые, сегодня объявила о стратегическом найме Шейла Боттинг, как Avison Молодой директор и президент, профессиональные услуги, Америка. Боттинг, который присоединяется 4 мая, будет строить профессиональные услуги практике по всей Америке, как фирма инвестирует в расширение своих интегрированных услуг для удовлетворения бизнес-целей клиентов.

“В создании наших профессиональных услуг и консалтинговых лидеров по всей Америке, мы поставляем междисциплинарные услуги, предлагающие тесно связаны с нашими транзакционными группами и наши инвестиции в технологии и инновации, которые являются уникальными в нашей отрасли”, сказал Роуз. “Шейла является динамичным лидером с огромным опытом в растущих командах, которые позволят нам развернуть более глубокое понимание принятия решений в сфере недвижимости для обслуживания клиентов”.

Боттинг будет вести расширение фирмы wholistic Профессиональные услуги, предлагающие в Америке, в том числе консалтинга и оккупантов решений, используя всю широту опыта Avison Young, в том числе его понимание и стратегии вождения технологий и инновационных платформ. Эта практика позволит более интегрированным партнерствам помочь специалистам фирмы консультировать по стратегии недвижимости, реализации и управлению, информирования и дополнения брокерских групп фирмы.

“Весь рынок – в том числе инвесторов, владельцев, оккупантов, разработчиков и других участников – хотят понимание городов, людей и рабочих мест по типам собственности, чтобы помочь решить свои бизнес-стратегии”, сказал Боттинг. “Наша цель с профессиональными услугами в Avison Young является искра провокационные дискуссии и решения о том, как использовать недвижимость в качестве инструмента для достижения бизнес-целей”.

Боттинг установит стратегию и траекторию роста для недавно созданной практики профессиональных услуг в Америке, гарантируя, что фирма предлагает комплексные услуги любому клиенту, в любом месте. Ее работа будет сосредоточена на создании команды, а также предоставление частных и государственных клиентов с полным набором услуг для удовлетворения всех своих бизнес-потребностей, связанных с собственностью путем предоставления полных услуг фирмы по всей: Корпоративная недвижимость консультативных; Стратегия на рабочем месте; Управление проектами; Управление транзакциями; Консультирование по вопросам недвижимости и инфраструктуры; и консультации по вопросам городского планирования и развития.

“Это захватывающее время, чтобы присоединиться к Avison Молодые, как он продолжает свою амбициозную траекторию роста по всей Америке и во всем мире”, добавил Боттинг. “В партнерстве с нашими клиентами, чтобы активно рекомендовать fulsome услуг, мы можем помочь нашим клиентам достичь своих целей и доставить большую ценность”.

Боттинг присоединяется к Avison Young из Deloitte LLP, где она была старшим партнером и канадским лидером в области недвижимости и членом ее глобальной команды по недвижимости. Ранее она также занимала руководящие должности в cushman и Wakefield Americas. Она принимала участие в значительных консультационных услуг в сфере недвижимости, предоставляя экспертные знания корпорациям, правительству, риэлторским компаниям, инвесторам, пенсионным фондам и другим. Шейла является членом Королевского института дипломированных оценщиков и членом Канадского института консультантов по вопросам управления. Она занимала многочисленные роли совета директоров по всей отрасли, в том числе NAIOP и CREW, и был признан с несколькими наградами, включая CREW сети самых уважаемых женщин премии и канадской исполнительной сети WXN в 100 самых мощных женщин премии.

Avison Young – самая быстрорастущая в мире фирма по предоставлению услуг в сфере коммерческой недвижимости. Штаб-квартира в Торонто, Канада,Avison Young является совместной, глобальной фирмой, принадлежащей и управляемой ее директорами. Основанная в 1978 году, с наследием, датируемым более чем 200-летним угодьем, компания насчитывает около 5000 специалистов по недвижимости в 108 офисах в 14 странах. Эксперты фирмы предоставляют услуги по продаже инвестиций с добавленной стоимостью, ориентированным на клиента, лизингу, консультированию, управлению и финансированию клиентам в офисном, розничном, промышленном, многосемейном и гостиничном секторах.

Avison Young является 2019 победителем Канады Лучших управляемых компаний Platinum Club обозначения, сохранив свой лучший управляемый обозначение в течение восьми лет подряд.

www.avisonyoung.com

Contact Information:

www.avisonyoung.com