header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Массачусетс юридических фирм, некоммерческих организаций и государственных учреждений запуск COVID помощи коалиции для малого бизнеса и некоммерческих организаций

Apr 14, 2020 4:06 AM ET

Малые предприятия и некоммерческие организации сталкиваются со сложным климатом, поскольку пандемия COVID-19 влияет на их способность держать свою рабочую силу работой и открыть двери. В ответ на это коалиция юридических фирм, некоммерческих организаций и правительственных учреждений во главе с Ropes и Gray и ее давними партнерами по pro bono «Адвокаты за гражданские права и адвокаты» запустила Коалицию помощи COVID для обеспечения уязвимых предприятий и организаций, управляемых миссией, с безвозмездной юридической поддержкой.

Сегодня Коалиция рада также объявить о запуске нового веб-сайта, который будет поддерживать миссию Коалиции, позволяя малым предприятиям и некоммерческим организациям получать информацию и обращаться за чрезвычайными кредитами и другими источниками помощи.  Веб-сайт будет подключить право малых предприятий и некоммерческих организаций для бесплатной юридической поддержки со стороны партнеров коалиции.

Партнерами коалиции являются Офис генерального прокурора штата Массачусетс, город Бостон, Большой Бостон торговой палаты, Бостонская ассоциация адвокатов, Бостонский фонд, Объединенный путь Массачусетс-Бей и Мерримак-Вэлли, Дехерт, Рыба и Ричардсон, Фоли Хоуг, Фоли и Ларднер, Гудвин, Гулстон и Сторрс, Минц, Морган Льюис и УилмерГейл.

Веревки и серый и United Way провели веб-инарин для оповещения и просвещения некоммерческих организаций по чрезвычайным ресурсам помощи, имеющимся в их распоряжении. Презентация предоставила обзор для некоммерческих организаций по программе защиты от оплаты труда, включая подробную информацию о ключевых условиях и процессе подачи заявок. Запись вебинара можно получить по этой ссылке.

“Это доверие мозга была сформирована, чтобы помочь малым предприятиям и некоммерческим организациям ориентироваться в сложной новый климат”, сказал Веревки и серый партнера и безвозмездно сопредседатель комитета Дженни Рикоски. “Хотя существует ряд источников чрезвычайной помощи, доступных как для малых предприятий, так и для некоммерческих организаций, фактический процесс получения финансирования оказывается сложным и обременительным для понимания без надежной юридической консультации. Мы рады начать эту инициативу, чтобы связать организации, нуждающиеся с юристами, которые могут помочь им получить столь необходимую помощь как можно быстрее “.

“Малые предприятия и некоммерческие организации являются основой общин по всему Массачусетсу”,сказал генеральный прокурор штата Массачусетс Мора Хили. – Я благодарен членам Коалиции за активизацию и предоставление важной информации и правовой поддержки, в какой сейчас нуждаются эти организации».

Потребность в финансировании не является единственной проблемой, стоящей перед малым бизнесом и некоммерческими организациями. Они могут также столкнуться с другими правовыми вопросами во время пандемии, в том числе с вопросами недвижимости, налогообложения и контрактов, в частности. Коалиция продолжает набирать юристов-добровольцев, имеющих опыт работы во всех областях права. Адвокаты, заинтересованные в участии в этой инициативе, могут добровольно работать на сайте Коалиции.

“Спасибо веревки и серый и партнеров по коалиции за руководство этой жизненно важной инициативы”, сказал Прия Лейн, BizGrow директор юристов по гражданским правам. «Наши малые предприятия являются экономическими двигателями, подпитывающими наше Содружество. В это время кризиса мы обязаны оказывать поддержку малому бизнесу и некоммерческим организациям в юридическом сообществе. При бесплатной юридической поддержке мы поможем им преодолеть трудности, чтобы они могли процветать и способствовать лучшему будущему».

“Некоммерческие проблемы сталкиваются с множеством проблем, в то время как они продолжают выполнять свои миссии в это очень трудное время. Мы благодарны Веревки и Грей и Бостоне юридическое сообщество и честь быть частью коалиции, чтобы обеспечить этот ценный ресурс “, сказала Марибет Перри, исполнительный директор, юристы Clearinghouse.

О веревках и сером
Веревки и серый является выдающимся глобальной юридической фирмы с примерно 1400 юристов и юристов, обслуживающих клиентов в крупных центрах бизнеса, финансов, технологий и правительства. Фирма имеет офисы в Нью-йорке, Бостоне, Вашингтоне, округ Колумбия, Чикаго, Сан-Франциско, Силиконовая долина, Лондон, Гонконг, Шанхай, Токио и Сеул, и последовательно был признан за ее ведущие практики во многих областях, в том числе частного капитала, M и A, финансы, управление активами, недвижимость, налог, антимонопольное, жизненные науки, здравоохранение, интеллектуальная собственность, судебное разбирательство и безопасность и безопасность бизнеса.

О юристах за гражданские права
Адвокаты за гражданские права (LCR) поощряет равные возможности и борется с дискриминацией от имени цветных людей и иммигрантов. Мы участвуем в творческих и смелых юридических действиях, образовании и адвокации в сотрудничестве с юридическими фирмами и партнерами по сообществу. LCR BizGrow предоставляет бесплатную юридическую помощь, бизнес-поддержку и техническую помощь владельцам бизнеса меньшинств, иммигрантов и женщин, гарантируя, что они сталкиваются с меньшим количеством препятствий и большими возможностями.

О юристах Клиринговый центр
Клиринговый центр юристов был основан в 1988 году Бостонской ассоциацией адвокатов и Массачусетской ассоциацией адвокатов для оказания юридической поддержки некоммерческим организациям, работающим над продвижением доступного жилья и облегчением бездомности. Основатели Clearinghouse считали, что они могли бы использовать навыки частного бара для решения правовых вопросов, удерживающих некоммерческие организации от достижения их полного потенциала, что позволяет им влиять на больше жизней и общин. С тех пор Клиринговый центр расширил сферу своих услуг, включив в них образовательные семинары для некоммерческих организаций и юристов, юридические клиники для бездомных в приютах в районе Бостона, а также программу привлечения отставных юристов и судей в pro bono. Узнайте больше в www.lawyersclearinghouse.org.

Контакт:

Аарон Келлогг
Старший менеджер по связям с общественностью
No1-617-235-4403
Aaron.Kellogg@ropesgray.com

Contact Information:

Aaron Kellogg
Senior Public Relations Manager
1-617-235-4403
Aaron.Kellogg@ropesgray.com