header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


НАСА отмечает 50-летие «успешной неудачи» миссии Apollo 13

Apr 14, 2020 3:54 AM ET

Астронавты «Аполлона-13» Фото: Time Life Pictures/NASA/The LIFE Picture Collection via Getty Images

Сегодня 50-я годовщина запуска миссии “Аполлон-13”, которая так и не добралась до Луны, где командир Джим Ловелл произнес фразу “Хьюстон, у нас была проблема”. НАСА называет миссию “успешным провалом”, потому что, несмотря на то, что взрыв повредил основной космический корабль два дня, Ловелл и другие члены экипажа Фред Хейз и Джек Свигерт благополучно вернулись на Землю благодаря решительной работе наземного экипажа в управлении полетами.

НАСА не планирует личной деятельности в ознаменование этого события из-за пандемии COVID-19, но выпустила документальный фильм с архивными кадрами из миссии. Аполлон 13: Главная Безопасный включает в себя интервью с Ловелл (он начинается с ним говорят “это страдает от плохих предсловий и невезение с самого начала …”) и разговоры с Хейз, НАСА полета директоров Джин Кранц и Глинн Лунни и инженер Хэнкер. Свигерт умер в 1982 году. НАСА имеет другие социальные медиа деятельности планируется, а также.

Веб-сайт под названием Apollo 13 в режиме реального времени, создание Бен Feist, подрядчик НАСА Джонсон Космический центр в Хьюстоне, предоставляет стенограммы, видеоматериалы, и аудиозаписи из миссии размещены в то время они произошли 50 лет назад, в том числе каждое слово, произнесенное астронавтов на миссии. Большая часть аудио была оцифрована в первый раз для этого проекта.

И если вы хотите посмотреть рон Ховард драматический пересказ миссии (и вы определенно должны, это здорово для детей), его 1995 фильм Аполлон 13, в главной роли Том Хэнкс, как Ловелл, доступна на Amazon Prime Video, Hulu, Google Play и ITunes.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire