header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Старлинг Банк не furloughing постоянных сотрудников в конце концов

Apr 14, 2020 3:33 AM ET

starling-bank-pulse

Старлинг Банк, Британский претендент основан ветеран банкир Энн Боден, не furloughing любой из своих сотрудников В.К. в конце концов.

В то, что, как представляется, u-поворот, было решено, что 41 сотрудников, которые будут поставлены на furlough, в соответствии с коронавирусной системы удержания работы правительства Великобритании, в настоящее время в состоянии продолжать работать, а это означает, что Старлинг не будет применяться для поддержки правительства furlough.

Первоначально сообщалось, что причина для furloughing сотрудников было то, что они не завершили свою полную подготовку, и для этого потребуется быть на месте (т.е. в офисах Старлинга), который не был возможен, как только коронавирус связанных блокировки началась. Тем не менее, прагматично, банк-претендент внедренный процесс для того чтобы позволить этому случиться (presumably) дистанционно.

Старлинг предоставил TechCrunch следующее заявление:

На наших сотрудников был 41 сотрудник, который не завершил свою подготовку. В настоящее время мы разработали способ подготовки этих сотрудников к нашим обычным высоким стандартам, и поэтому нам не нужно использовать правительственную схему удержания рабочих мест в конце концов. Мы продолжаем нанимать, особенно в области разработки программного обеспечения, где будет продолжать поставлять новые функции, такие как чек imaging и подключенных карт как запущен на этой неделе.

Между тем, TechCrunch понимает, что, отдельно от непосредственно занятых (и постоянных) сотрудников, после блокировки, Старлинг закончил свой контракт с около 40 временных работников, которые работали в поддержку клиентов и были заняты через агентства.

Первоначально, эти временные сотрудники получили дополнительные две недели уведомления Старлинг (и, следовательно, платить через агентство), но не были предложены furlough агентством они работали. Тем не менее, по крайней мере одно из этих учреждений – Tempo – с тех пор решил использовать схему сохранения работы коронавируса, а это означает, что экс-Старлинг темпам теперь должны получать дополнительную финансовую поддержку.

 

Contact Information:

Steve O'Hear
Tags:   Russian, United States, Wire