header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Томас Келлер, известный ресторатор, базирующийся в Калифорнии, судится со страховщиком после того, как он отказал в его претензии по прерыванию бизнеса

Apr 14, 2020 12:42 AM ET

Владельцы ресторанов вместе со многими другими владельцами бизнеса, которые были вынуждены закрыть, чтобы помочь обуздать распространение вируса COVID-19 страдают очень и ищет какой-либо помощи они могут получить. В то время как некоторые из них просят, чтобы их кредиторы отложить платежи по кредиту, другие подают бизнес прерывания претензий со своим страховщиком. Томас Келлер, известный ресторатор и шеф-повар, который базируется в Калифорнии, но также имеет места в Нью-йорке, был один обратиться к своему страховщику за помощью. После того, как Келлер подал иск о прерывании бизнеса со своим страховым оператором, Hartford Fire Insurance Company, ему сказали, что его претензия была отклонена, потому что Хартфорд сказал, что “не было никаких опасных условий в ресторане шеф-повара” (Источник: Ресторан Гостеприимство). Келлер сразу же обратился за помощью к своему страховому адвокату. Ресторан Гостеприимство сообщил, что адвокат Келлер подал на “декларативное решение от имени Келлер бизнес прерывания страхового полиса против Хартфорд пожарной страховой компании” в Верховный суд Калифорнии, графство Напа. Иск “просит суд принять юридически обязательное решение о том, политика Келлера с Хартфордом позволяет ему возместить бизнес-потери, понесенные в связи с вирусной вспышкой”. Адвокат Келлер заявил, что страховая отрасль “выталкивает обманчивую пропаганду, что вирус не вызывает опасное состояние собственности”, чтобы “избежать выплат для гражданской власти закрыты”. По словам Келлера, ресторанная индустрия является «крупнейшим работодателем частного сектора в Америке – это выбранная профессия, в которой занято более 15,6 миллиона американцев и вносит $1 трлн в экономику». Он пояснил, что “весь этот сектор искалечен общенациональной остановки общественного здравоохранения, влияющих бесчисленных средств к существованию”. Келлер сказал, что “нам нужны страховые компании, чтобы делать правильные вещи и сохранить миллионы рабочих мест”. Источник далее поделиться точкой зрения от страхового адвоката, который практикует в судебном разбирательстве против страховых компаний и кредиторов. Это то, что он должен был сказать в отношении отказа в случае прерывания бизнеса страховых претензий: “Мыможем предположить, страховщики будут действовать, как они всегда делают, используя их отрицать и задержки издевательств тактику с малым бизнесом балансирует на грани выживания. Большинство просто сдаться и уйти. Страховые компании рассчитывают на это и попробовать lowball урегулирования на остальных “. Вы подаете бизнес прерывания страхового возмещения в Калифорнии только, чтобы он отрицал? Как и многие владельцы бизнеса Калифорнии, вы не можете знать, к кому обратиться за помощью, но USAttorneys.com можете указать вам в правильном направлении. Есть много опытных Калифорнии страховой отказ адвокатов USAttorneys.com можете связать вас с тем, кто сможет решить вашу проблему и получить его решить.

Contact Information:

Free Case Evaluation

Call Us: 800-672-3103