header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple, как говорят, планирует осенью iPhone обновления с IPad Pro-подобный дизайн

Apr 14, 2020 3:14 AM ET

Apple Unveils iPhone 11 And iPhone 11 Pro At Its Cupertino Headquarters

Apple готовит новый iPhone на осень, чтобы заменить iPhone 11 Pro этой осенью, Сообщает Bloomberg, а также последующие результаты для iPhone 11, новый меньший HomePod, и локатор тег аксессуар. Топовый iPhone 11 Pro преемников по крайней мере будет иметь новый промышленный дизайн, который больше напоминает iPad Pro, с плоскими экранами и сторонами вместо текущего округлые края дизайн, и они также будут включать в себя 3D LIDAR зондирования системы, что Apple представила с последним iPad Pro обновления в марте.

Новый дизайн iPhone высокого класса будет больше похож на iPhone 5, Bloomberg говорит, с “плоскими краями из нержавеющей стали”, и экран на версии лагербудет будет немного больше, чем 6,5-дюймовый дисплей, найденный на текущем iPhone 11 Pro Max. Он также может включать в себя уменьшенную версию текущего выреза камеры ‘зазубрины’ в верхнем конце дисплея, говорится в докладе.

Между тем, система отслеживания LIDAR, добавленная в массив камеры заднего вида, будет сочетаться с повышением скорости процессора и производительности, что должно добавить к значительному улучшению производительности дополненной реальности (AR). Улучшения процессора также призваны помочь повысить производительность ИИ на устройстве, отмечается в докладе.

 

Эти телефоны по-прежнему планируется к осени запуска и выпуска, хотя некоторые из них могут быть доступны “несколько недель позже, чем обычно”, Bloomberg претензий, из-за сбоев, вызванных продолжающейся пандемии коронавируса.

Другие обновления продуктовой линейки компании на горизонте включают в себя новый меньший HomePod, который примерно на 50 процентов меньше, чем текущая версия, с запланированным запуском где-то в конце этого года. Он будет предлагать ценовое преимущество по сравнению с текущей моделью, и в докладе утверждается, что он будет также прийти вместе с улучшениями Siri и расширение поддержки потокового воспроизведения музыки за пределами Apple собственной. Там также Apple Теги, которые Apple сама случайно наконечником, как ближайшие – плитка, как Bluetooth отслеживания доступности аксессуар. Bloomberg говорит, что может выйти в этом году.

Наконец, в докладе говорится Есть обновления для MacBook Pro, Apple TV, нижнего конца iPads и iMac на пути, что не удивительно, учитывая обычные аппаратные обновления Apple каденции. Там нет сроков для выпуска на любой из них, и это еще предстоит выяснить, как COVID-19 ситуация влияет на эти планы.

Contact Information:

Darrell Etherington
Tags:   Russian, United States, Wire