header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Best Buy в один день продажи стучит столько, сколько $ 1500 от 15-дюймовый MacBook Pro

Apr 14, 2020 3:43 AM ET

Фото: Vjeran Pavic / The Verge

Best Buy проводит однодневную распродажу на технологии, в том числе большие скидки на несколько различных моделей 15-дюймовый Apple MacBook Pro, который Apple больше не продает. Просто чтобы убедиться, что он получает упоминается прямо вперед, эта модель не имеет улучшенную клавиатуру найти в новой 16-дюймовой модели. Если вы в порядке с этим, вы стоите, чтобы сэкономить несколько сотен долларов по сравнению с аналогичным настроен16-дюймовая модель.

Розничный торговец утверждает, экономия до $ 1500, так что не должно быть сюрпризом, что эти снижение цен для некоторых из самых дорогих конфигураций с большим количеством памяти, хранения и вычислительной мощности. Наибольшее снижение цен на 2019 15-дюймовый MacBook Pro с Touch Bar, который поставляется с 9-м Gen Intel Core i9 процессор (шестиъядерный, базовые часы 2,6 ГГц, турбо часы на 4,5 ГГц), 32 ГБ оперативной памяти, AMD в Radeon Pro Vega 20 графики, 1 ТБ твердотельного хранения. Это стоит $ 2650 на сегодняшний день только. Эта модель первоначально продана за $ 4150, так что это огромная скидка. Аналогичным образом настроенная 16-дюймовая модель с AMD Radeon Pro 5500M стоит $3,099.

Фото: Vjeran Pavic / The Verge

За немного меньше денег, Best Buy продает модель, которая имеет все спецификации выше, но с меньшей производительности графики. Вместо графического чипа Radeon Pro Vega 20 у него есть Radeon Pro 560X. Эта модель стоит $ 2550 сегодня, и это колоссальные $ 1200 от своей обычной цене. Учитывая выбор между этой моделью и ноутбуком, упомянутым чуть выше, я бы пошел с ноутбуком, который дома Radeon Pro Vega 20 графики всего за $ 50 больше, хотя это не сутулиться.

Фото: Vjeran Pavic / The Verge

Если вы хотите что-то, что еще более доступным, есть еще 15-дюймовая модель, которая $ 500 от своей обычной цене, посадка на $ 2300 сегодня. Он имеет восьмиядерный 9-й процессор Gen Intel Core i9, 16 ГБ оперативной памяти и графику AMD Radeon Pro 560X. Что касается хранения идет, он имеет 512GB SSD. До тех пор, пока вы не используете памяти интенсивных приложений, это должно удовлетворить вас просто отлично по сравнению с теми, выше.

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Best Buy обычно имеет самую низкую цену на Beats Studio 3 беспроводных шумоподавления наушники, и это избиение своей лучшей цене сегодня. Эта модель стоит $ 350 в нескольких розничных торговцев, но вы можете получить их за $ 180 в Best Buy сегодня. Это не последние Beats, но они звучат хорошо, будет отменить шум, и они имеют Apple H1 беспроводной чип. Это делает их проще, чем большинство наушников Bluetooth в паре с продуктами Apple, которыми вы можете владеть, такими как Apple Watch, MacBook Air или Pro, iPad и macOS.

Contact Information:

Cameron Faulkner
Tags:   Russian, United States, Wire